Your comments

Хундай СантаФэ 2020гв, установлена S96v2. Прошивка кана 6.0.9.39386. Прошивка блока 2.24.3. Включена программная блокировка Кейлес. Обнаружилась следующая проблема: При выходе из автомобиля горят фары - световая дорожка. Если метка покинула зону действия после выключения света, то все нормально. А если метка ушла во время горения света, то свет не тухнет. Горит сколько угодно долго. При последующем появлении метки - тухнет.

Да. Получается так.

Куда на сайте кан старлайн указали, туда и подключил альтернативу. Так же на сайте кан старлайн указано, то что прошивка может через шину can a запирать ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану. Так же указано, что надо обучить постановкой и снятием штатным брелоком. Всё условия выполнены. Кан шина подключена, штатным ключом обучено. Давайте вот сейчас опустим снятие с охраны, хотя там тоже всё подключено и активировано. Требуется запирать лючок бензобака. Со штатного ключа всё работает. Старлайн штатку через раз закрывает.

2 реле на запирания и 2 на отпирание. По умолчанию на проводах ничего не висит. Приходится подавать и плюс и минус.

да. По личинке всегда управляется. В настройках автомобиля управление по личинке включено. Альтернатива ЦЗ подключена через резистор 900 Ом

спасибо за помощь. Ситуация такая, что я за помощью обратился к грамотному человеку из СтарЛайна. Не буду говорить к кому. Он мне сразу заявил, что через шину это реализовать не возможно. Только физическими подключениями. Горячая линия СЛ предложила провести эксперементы с прошивками, в случае если не получится, делать физические подключения. Клиент оставил жалобу на горячей линии СЛ за то что мы не компетентны в этом вопросе и клиент получил информацию от ТехПоддержки что всё должно работать по кану. В итоге по кану это не работает. Хотя периодически лючок закрывается по кану. Я считаю прошивку не корректной. Это камень в огород отдела кан обеспечения. В итоге клиенту сделано силовое закрывание/открывание лючка через 4 реле. И клиент уехал со словами - "Эти Русские всегда делают одно говно, зря мы с этой сигналкой связались. Надо было импортное брать". Смешно? Напомню, клиенты с Харькова. Единственное в чём я ошибся - я предложил опциональные подключени делать за отдельную плату. В итоге поставили всё бесплатно и получили ведро помоев на голову. И внутри меня грызёт гирлянда из реле. Наверно было бы лучше разобрать дверь и подключиться к личинке или запаралелить лючок с общим ЦЗ.

да, второй на ОБД

по личинке СЛ в охрану встаёт/снимается нормально. По личинке даже лючок нормально закрывается/открывается.

комфорт работает. )))

Сложный вопрос. Просто ситуация очень сложная. Клиенты из Украины и лютые ненавистники Русских. Всё есть. Блоки, Инструмент, мозги, золотые руки. Даже уши есть, которые слышат, как за спиной обсуждаю как насрать, если придраться больше не к чему.