+2

StarLine S96 BT 2CAN+2LIN GSM+GPS постоянно теряет метки

Сигнализация постоянно теряет метки, проверял обе, батареи поставил новые, все равно теряет. Проявляется так: вечером поставил на охрану, утром завел из приложения пришел к машине, жму на метку и ни чего не происходит (свободные руки тоже не работают в этой ситуации, не открыват автоматически машину), авто работает и с сигнализации не снимается, примерно две минуты нажимания кнопки (либо стукнуть по машине, либо ручкой брякнуть, видимо датчик какой-то сработает и после нажатия кнопки откроется) и с сигнализации снимется и все откроется , лампочка на метке при нажатии загорается. Если машина не заведена то снять можно родным брелком, при этом сел в авто, завелся и машина начинает пикать через сирену как будто нет метки, через некоторое время проходит (видимо находит метку).

Если на не продолжительное время оставить машину (до часа) то метка нормально работает.

-1

Добрый день.

Рекомендую обратиться к установщикам для обновления ПО центрального блока и меток.

Доброе утро, уточните пожалуйста, смартфон прописан в сигнализации у вас как метка?

-2

Добрый день, да смартфон прописан как метка, ПО центрального блока стоит самое последнее 2.9.0, но это проблему не решило.

дело в том, что когда смартфон прописан как метка, сигнализация отказывается сразу искать метку, а ищет смартфон, а так как зачастую блютуз на смартфоне выключен, то происходит как раз все выше описанное ранее вами, просто я не однократно сталкивался с такой проблемой, и на своей машине в том числе

Решения 2, либо удалять смартфон из памяти сигнализации либо ходить всегда с включённым блютузом

+2

сегодня попробовал с телефоном с включенным блютус, время открытия так же долгое, долго не видит блютус.

зайдите в приложение в тот момент когда подходите к авто со включенным блютузом

Я включил блютуз в приложении старлайн ключ и подходил к машине и в итоге подошел и машина нашлась секунд через 5-7, нажал кнопку в этом приложении открыть и ни чего не происходит, нажал подержал снова, не открывает, и на третий раз открылось.

нет Samsung Galaxy A-300

Ну тогда теоретически проблем не должно быть, думаю будет лучше связаться вам с региональным представителем либо позвонить в тех поддержку

+2

А куда обратиться в Тюмени, устанавливали не в вашем фирменном центре, но авторизованные установщики из другого сервисного центра, все бумаги об установки на руках.

+1

Добрый вечер.

Информация об установочных центрах имеется здесь.

-1

В установочном центре проверили прошивку меток, она оказалась самой новой, сказали категорично, что у данной сигнализации невозможно прописать и метки и телефон одновременно, но при этом очень удивились, что у меня прописано и то и другое.

Итог: поменяли прошивку на ту, которая стояла до появления обновлений, сказали, что новая версия плохо работает, что-то прописали в самой сигнализации, телефон и метки оставили и они сейчас прекрасно работают.

Добрый день!

Подскажите на какую версию ПО откатились назад?

У меня такая же проблема. Потерялись метки. Об этом я задал вопрос.

Получается это все таки глюк системы!

+4

откатились на 2.8.4

И у меня тоже после регистрации смартфона как метка начал тупит сигнализация и смартфона удалил,снял аккумулятора,и обратно подсоединил клеммы и все сейчас не тупит.Метки родные работает нормально.Правда я свободные руки обычно выключу,только когда надо включу заранее.

-2

Здравствуйте. Согласно Правилам форума, прошу Вас создать отдельную тему для обсуждения Вашего вопроса.