+2
Under review

Смартфон как метка в приложение на iOS

Уже длительное время наблюдается следующая проблема, которая так и не решена выпуском новых версии ПО M96 и приложения iOS:


В приложение на iOS включена функция "смартфон как метка", однако если не использовать приложение в течение некоторого времени (время варьируется от нескольких часов до суток), то для корректной идентификации метки, нужно заново открыть приложение. Без этого, смартфон пытается подключиться к M96 (значок bluetooth мигает), но не может этого сделать. Приложение Starline при этом не закрывается, а находится в фонов режиме.


Когда планируется решить эту проблему?

Under review

Добрый вечер.

Ваша информация передана разработчикам для проверки.

Добрый день, есть новости по вопросу выше?

Добрый день.

О какой-либо информации вам будет сообщено.

Добрый день, есть новости по вопросу выше?

добрый день, когда ожидается решение по вопросу?

после обновления приложения iOS до версии 5.0.4 метка в смартфоне перестала работать. По команде REG? система отвечает что смартфон не зарегистрированы. Можно проанализировать текущую ситуацию и в будущем заранее информировать о таких критических обновлениях?

Добрый день.

Ваша информация передана разработчикам.

Добрый вечер.

Ваш вопрос по-прежнему в работе. Ситуация связана с особенностью работы операционной системы вашего смартфона. Ситуация может проявляться чаще в моделях Iphone 6 и 6S.

Точные сроки решения данного вопроса отсутствуют.

Спасибо за понимание.


Такая же проблема . Айфон 8. Как можно устранить эту проблему?

Добрый день!

Создайте, пожалуйста. новую тему, где подробно опишите ситуацию. Согласно текущим правилам форума, необходимо создавать новую тему для получения своевременной консультации:

2.1. Обязательно создавайте новую тему для своего вопроса, даже при наличии похожих тем у других участников форума. Ваш вопрос может затеряться в уже существующей теме и может помешать правильной консультации того, кто создал эту тему.
2.2. Обсуждение своего вопроса допускается только в рамках собственной темы. Общения в темах других участников допускается только в рамках решения вопроса автора темы, а не собственного. Во избежание ввода в заблуждение других пользователей, сообщения вида "у меня такая же ситуация" не допускаются и удаляются без предупреждения, т.к. каждая ситуация может иметь разные способы решения.

С полным перечнем правил можно ознакомиться здесь.

Спасибо за понимание!