Не работает оценка стиля вождения?

Для работы функции Оценки Стиля Вождения обязательно наличие GPS/ГЛОНАСС приемника. Ваш автомобиль должен отображаться на карте точкой, а не радиусом.

Пример правильного позиционирования:

Оценка манеры вождения начнется сразу после успешного завершения калибровки встроенных акселерометров. При этом владельцу приходит смс с текстом "Положение платы распознано успешно". Длительность процесса калибровки зависит от интенсивности использования автомобиля. В среднем занимает до 4 недель.

Если у Вас не работает оценка вождения, то для перезапуска калибровки нужно выключить Разрешение отправки страховых случаев на сервер и Возможность входа в режим калибровки на сайте starline.online или в мобильном приложении. Не забудьте сохранить изменения!

Примерно через 10 минут нужно включить только  Возможность входа в режим калибровки и сохранить настройки.

При этом процесс калибровки перезапустится. По ее завершению никакие настройки менять не нужно. система все сделает сама. Просто дождитесь смс об успешном распознавании положения платы.


Если указанные действия не запускают оценку стиля вождения, то нужно обратиться по месту установки сигнализации для проверки надежности фиксации Центрального блока системы и модуля GPS.