+4

Звук постановки/снятия на охрану (в машине) в 2.30.0

Обновил прошивку в S96v2 до 2.30.0 (было 2.26.хх, точно не помню), и звук постановки/снятия на охрану стал отвратительным, о чем писали уже многие форумчане ранее.

Вопрос в другом: если ставить звук постановки/снятия на охрану на уровнях 7-9, то звук хоть и мерзкий, но слышен.

Если поставить громкость 6, то слышно еле-еле заметный писк из-под капота, а если громкость ниже 5, то звука просто нет.

То есть вы своей "оптимизацией работы" сирены сделали невозможным установку более тихого звука постановки/снятия на охрану (у меня раньше, например, стоял уровень 3), и мотивируете это тем, что новые партии той же самой S96v2 сделаны на новой базе, и вы ПО старых сигнализаций ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ намеренно ухудшаете, чтобы на новых всё работало.

Так почему вы не назовете модели на новой базе как S96v3 и не будете для них делать отдельную прошивку, не ухудшая функционал у тех, кто купил вашу сигнализацию раньше?!

Очень интересная позиция, конечно: не нравится - откатитесь на старую версию ПО.

А может лучше вы бесплатно поставите всем эти самые новые версии, чтобы у всех все работало одинаково хорошо?

Или может вернёте мне стоимость вашего комплекса, чтобы я мог поставить "стороннюю сирену с поддержкой пользовательских звуков и мелодий, которые Вас устроят", как вы предложили кому-то из ранее обращавшихся?

Второй вопрос, вытекающий из первого - как откатить версию прошивки без обращения в СЦ?

-3

Здравствуйте.

Изменение алгоритма управления сиреной указано в описании к обновлениям ПО.


Или может вернёте мне стоимость вашего комплекса

Какая именно из заявленных функций не работает на устройстве? Устройство выпущено с завода с определенным функционалом. На момент покупки и установки устройства Вас устраивал функционал. В новых версиях ПО внесены изменения. Вы можете самостоятельно принять решение об использовании новых версий. Если Вам не подходит обновление, Вы можете использовать устройство с той версией ПО, которая была в системе на момент установки.


как откатить версию прошивки без обращения в СЦ?

Можно изменить версию ПО через смс:

Image 52774

+4
Изменение алгоритма управления сиреной указано в описании к обновлениям ПО

В описании обновления написано "Выполнена оптимизация сигнала управления сиреной."

"Оптимизация", как мне кажется - это никак не "отключение возможности поставить громкость ниже уровня 6 и добавление мерзкого звука на громкости 7-9".

На момент покупки и установки устройства Вас устраивал функционал.

На момент покупки и установки устройства я не предполагал и не мог предполагать, что комплекс будет периодически терять связь со смартфоном, который выступает в качестве метки, и одновременно физическая метка будет переставать работать из-за отходящего контакта, в результате чего будет включаться "Антиограбление" или "Запрет поездки" не какому-то злоумышленнику, а мне, полноправному владельцу авто.

Именно поэтому мне нужно последнее обновление, где режим Антиограбление хотя бы можно выключить по отпечатку пальца, а не вводом экстренного кода. Ведь решать эту проблему СтарЛайн также не намерен, ссылаясь на проблемы со стороны смартфонов и предлагая приехать в СЦ для диагностики метки.

Можно изменить версию ПО через смс:

Ну, хоть на этот вопрос ответили по делу и исчерпывающе, спасибо.

Обновление ПО не решит вопрос связи со смартфоном и не решит вопрос с потерей метки. Вы посещали установщиков или Сервисный Центр для диагностики работы метки?

мне нужно последнее обновление, где режим Антиограбление хотя бы можно выключить по отпечатку пальца

Изменение этой настройки доступно начиная с версии 2.27.2: https://help.starline.ru/s96trx/ru/programmnoe-obespechenie/osnovnoj-blok/2-27-2

Версия 2.27.2 использует старый алгоритм управления сиреной.