0

Центральный замок s96 v2

Бызов Александр 5 months ago updated 5 months ago 11

Привет. Центральный замок не реагирует ни на метку ни на снятие с охраны в приложении, так же как и багажник. В чем может быть проблема?

Здравствуйте, а индикация есть в приложении? Что авто снято с охраны? Ну и какая машина? И если есть скрины или видео тоже будет полезно.

да, с охраны снимается, индикация есть, но центральный замок не реагирует 

+1

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков и проверить как выполнено управление замками. Возможно включается штатная охрана и блокирует управление замками от StarLine. Для решения может понадобиться изменение подключений на провод личинки замка водительской двери и изменение кодировок самого автомобиля диагностическим оборудованием.

простым языком- установлено не так как нужно?

Раньше работало ? Если нет, то кто ставил сигналку? К нему и вопросы

нет. Я приезжал к ним и они сказали что это особенности данной модели. Чтобы открыть авто надо чтобы запустился автозапуск и снять с охраны. Вчера пробовал - не работает)

языком простым - установлено так, как нужно чтоб работало то, что просили. Если не просили что-то, то это не ошибка, а не поставленное ТЗ.

если появились дополнительные требования, которых не было изначально и не показали при приемке машины, то это уже доработка, а не исправление.

+1

ну это первая сигналка которая устанавливалась. Я не разбираюсь и отдал деньги специалисту, который этим занимается. Откуда я могу знать об этом?

+1

так сейчас связались с мастером? сказали что как и когда работает? Что ответил мастер?

пока нет, решил тут узнать. Думаю пора звонить)

+2

ну это первая сигналка которая устанавливалась. Я не разбираюсь и отдал деньги специалисту, который этим занимается. Откуда я могу знать об этом?

Согласен. Со своими клиентами бывает по полчаса беседую, выясняя - чего они ждут  от сигнализации , а перед этим осматриваю машину и проверяю  - какими штатными феньками и плюшками она оснащена, которые могут так или иначе вступить в противоречия с пожеланиями клиента. 

Жаль,  если установщик не поступил точно так же и  не проверил, что прямое управление от сигнализации не управляет центральным замком по шине  CAN, чтобы всё работало из любых вариаций и комбинаций запираний-отпираний. Возможно - какие-то  варианты и сочетания запираний-отпираний в принципе невозможны в силу особенностей электроники машины, возможно просто не хватило квалификации установщика, возможно - он  просто всё подключил по типой схеме и по типовым настройкам, халатно отнесясь к своим обязанностям установщика. ЗАОЧНО сложно судить  - что пошло не так. В любом случае - без посещения установщика не обойтись. Правильнее всего обращаться именно по месту установки и хотя-бы выяснить - что скажет он по поводу возникших у Вас трудностей при эксплуатации сигнализации...

Нужно посетить установщиков и проверить как выполнено управление замками. Возможно включается штатная охрана и блокирует управление замками от StarLine. Для решения может понадобиться изменение подключений на провод личинки замка водительской двери и изменение кодировок самого автомобиля диагностическим оборудованием.

+100/500