0

Starline E9

Александр Жакин 1 year ago updated by HaYaBuSa 1 year ago 8

Доброй ночи!

На заведенном автомобиле (KIA K5 2021 г) при постановке на охрану на брелоке не отображается информация о её постановке, так же на авто нет ни какой индикации (световой и (или) звуковой сигнализации, кроме сигнала брелока.  Видео прилагаю.

Youtube video

Разве не должно отображаться "купол над автомобилем" при заведенном двигателе на охране, так же как и на заглушеном.  

Image 44684

Есть вообще вопрос про звуковую сигнализацию. При постановке или снятии с охраны от авто нет ни каких сигналов. 

Image 44685

Image 44686

Image 44688

Сигнализация устанавливалась в автосалоне KIA г.Сургут ХМАО.

При визуальном осмотре подкапотного пространства не обнаружено купола сирены или в этой комплектации его нет?

Image 44689

Image 44690


Тогда звук должен идти через клаксон, а его нет (звука). 

+1

Вопрос правильнее задать по месту установки

+1

Здравствуйте.

авто нет ни какой индикации

Потому что когда двигатель запущен ключом, охрану включить невозможно. Система только управляет замками. Охрана при этом не включена. Настоятельно не рекомендую оставлять ключи в машине. Это не безопасно и могут возникнуть сложности с открытием замков.

Для охраны с работающим двигателем есть специальный режим. Рекомендую уточнить у Установщиков: как именно он настроен на Вашем автомобиле. Также рекомендую уточнить какие подключения выполнены для звуковой индикации. Возможно, мастер использовал клаксон. Тогда звук будет только при срабатывании тревоги. 

Авто заводится с кнопки. Так что ключи всегда у меня в кармане. Но при срабатывания замков должны же быть какие-то индикации на авто, а так же знак закрытия автомобиля на брелоке. Или я что то не допонимаю? На предыдущем авто КИА ОПТИМА всегда было видно что авто закрылось или открылось (Starline A94).

Но при срабатывания замков должны же быть какие-то индикации на авто, а так же знак закрытия автомобиля на брелоке.

Система не встанет в охрану когда двигателем управляет пользователь, а не StarLine. 

Для использования охраны с работающим двигателем есть специальный режим. В заводских настройках он выключен. Рекомендую связаться с Вашим установщиком и уточнить: включен ли у Вас такой режим и какие действия нужно проделать для его активации.

Здравствуйте, неважно с кнопки автомобиль заводится или с ключа, существует режим охраны с работающим двигателем

Попробуйте после того как остановитесь, не включая Паркинг приоткрыть водительскую дверь и после перевести рычаг КПП на паркинг. После этого светодиод на сервисной кнопке должен загореться, выходите из авто и ставите на охрану, если звуковая индикация подключена, то услышите один сигнал сирены и авто встанет под охрану. 

Есть еще нюансы по реализации этого режима на вашем авто, но это вам уже должен обьяснить установщик который вам устанавливал S9

а где находится эта настройка что бы проверить? Через Starline-телематака можно войти в эту настройку?

Изменение этих настроек недоступно пользователю. Режимы работы и алгоритмы изменяет установщик. Рекомендую связаться с Вашим мастером.

Нет, через телематику эти настройки недоступны, рекомендую вам посетить установщика, так как помимо настроек должны быть соответствующие подключения к вашему авто, если они не сделаны то никакие настройки этот режим не включат. Если установщик учитывал этот режим при установке сигнализации, то он вам объяснит как поставить авто на охрану с работающим двигателем