0

Ford Edge, 2013 - 2015

Прошу добавить отображение уровня топлива в баке. Данная информация легко считывается через OBD с точностю до грамм, полагаю и сигнализация подключенная по CAN должна уметь считать такую информацию.

Здравствуйте. На Вашем скриншоте уровень топлива получен через диагностическое оборудование. Через создание диагностической сессии с блоками автомобиля. Эти режимы предназначены для использования на станциях технического обслуживания, а не при повседневной эксплуатации. Читать уровень топлива для охранной системы таким методом некорректно. Тем не менее наши программисты постоянно работают над добавлением новых функций в ПО для автомобилей. К сожалению невозможно назвать точные сроки и наличие возможностей на текущий момент.

Следить за выходом обновлений можно по ссылке: https://can.starline.ru/history

Ну диагностическое оборудование это слишком громко сказано. Использовался китайский bluetooth ELM327 + приложение Car Scanner для андроид.

Так как маяк M66 подключается к тому же диагностическому разъему OBD-II, думаю реализация такой функции вполне реальна. Передайте разработчикам пожелание пожалуйста, может что и получится.

+2

Здравствуйте.

Ваше пожелание передано разработчикам.

Ну диагностическое оборудование это слишком громко сказано. Использовался китайский bluetooth ELM327 + приложение Car Scanner для андроид.

Это оборудование работает через открытие диагностических сессий с блоками автомобиля, как я указал выше.

Как же тогда будет работать функция Диагностика ? Ведь чтобы считать ошибки тоже нужно открывать диагностические сессии или я не правильно понимаю назначение данного функционала ?

Кстати исправьте на сайте https://can.starline.ru/18/12/6673 Написано текущая версия 5.2.6 а скачивается 5.3.2

Здравствуйте.

Чтение ошибок работает через открытие сессий с другими блоками. Сессии кратковременные и поднимаются не так часто. Для контроля уровня топлива пока что такое решение не подходит.

Написано текущая версия 5.2.6 а скачивается 5.3.2

Спасибо за сообщение. Переслал информацию разработчикам.