0

Infiniti QX80, 2014 - 2020 (Z62) (beta-версия)

Беляев Сергей 3 months ago updated 2 months ago 6

На автомобиле 2018 года не работает слейв и обход штатного иммобилайзера.

На этом же автомобиле ставим в охрану, ждём секунд 20-30. После этого снимаем с охраны, а ЦЗ не открывается. Система А96.

И не закрывается ЦЗ после закрытия двери также по истечении 20-30 секунд.

Здравствуйте.

Расскажите, пожалуйста, подробнее:

Какой год выпуска автомобиля?
Какая версия ПО центрального блока?
Какая версия библиотеки CAN?
Где выполнены подключения цифровых шин?

Проходит ли обучение обхода иммобилазера? Как выполнены подключения запуска двигателя? Как именно проверяете управление по SLAVE? При этом все двери и капот в машине закрыты? 

+1

Прошу прощения, что только сейчас смог ответить на Ваше письмо. Со слейвом и ЦЗ разобрался. Причина оказалась в подключении кан шины в диагностическом разъеме. После переподключения ее на блок ВСМ все пришло в норму. А на сайте указан один из вариантов подключения шины как раз в диагностическом разъеме. Стоит этот вариант убрать с сайта. Есть еще машины, где подобное подключение не работает или работает некорректно. По мере нахождения буду отписываться.

Здравтвуйте! После того как была активирована функция "блокировка штатного keyless" автомобиль перестал видеть ключ. В машине невозможно включить зажигание, на панели приборов горит значек "нет ключа" Включаю зажигание только если вплотную поднести ключ к номер старт стоп. Естественно функция блокировки была убрана из настроек сигнализации и автомобиль обесточен на некоторое время + снято питание ( деактивирована) с сигнализации эти действия не помогли.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:

Какой год выпуска автомобиля?

Какая модель сигнализации используется?

Какая версия ПО центрального блока?

Какая версия библиотеки CAN?

Где выполнены подключения цифровых шин?

Естественно функция блокировки была убрана из настроек

При этом выключаются как команды на блокировку, так и команды на разблокировку. Рекомендую включить блокировку по CAN, выключить функцию Свободные Руки и несколько раз в режиме охраны потерять-найти метку.