0

HAVAL F7, 2019 - 2020

Андрей12volt 8 months ago updated by Роман Боронило 2 weeks ago 5

Здравствуйте! Проблема с турботаймером возникает. При установке турботаймера в интелектуальный режим, система теряет периодически информацию по заведенному двигателю. Происходит это хаотично и во время движения. Об этом сообщают уведомления на телефон владельца. Если же мы ставим турботаймер 2 минуты, убираем контроль оборотов, ставим активацию турботаймера по парковке или ручнику, то в таких условиях турботаймер работает наугад, хаотично. включается и выключается как захочет. Это можно отследить и по программе диагностики в старлайн мастер.

Как быть?

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:

Какой год выпуска автомобиля?

Какая модель сигнализации используется?

Какая версия ПО центрального блока?

Какая версия библиотеки CAN?


Добрый день!

Вот уже три месяца являюсь "счастливым" обладателем сигнализации Starline S96+GSM установленным на новый автомобиль Haval F7 20г. в режиме slave Autostudio СПб.

Сразу после установки выявился дефект в том, что по прошествии 5 минут после постановки в охрану, снятие автомобиля с охраны с помощью сигнализации (любым способом- приложением, имобилайзером, "свободными руками"...) приводит к переходу в режим тревога штатной сигнализации и S96 одновременно (вероятно как slave).

До 5 минут, процесс проходит успешно. 

Так же на разных парковках, в том числе и на закрытой территории собственной дачи происходит самопроизвольная сработка датчика удара в том числе и тревожного уровня преимущественно ночью. 

Количество ложных сработок по непонятной причине снижается со временем. 

Установлен тревожный уровень- 15 который даже ударом руки по кузову не удается активировать.


Установщик разводит руками, посоветовал загрубить датчики и ждать обновления прошивки блока сигнализации. 

Приезжал месяц назад к установщику на перепрошивку после появления на сайте версии 5.3.1. Эффекта не дало.


Прошло уже три месяца как я приобрел оборудование, а приходится переводить сигнализацию в сервисный режим чтобы не будить соседей по ночам и пользоваться, штатными средствами открытия дверей.


Прошу помочь разобраться в ситуации.

Здравствуйте. Прошу Вас использовать свою тему для обсуждения Вашего вопроса: https://support.starline.ru/communities/67/topics/63651-haval-f7

-4

Ставил Е96 ВТ. Прошивка для этой машины содержит старые настройки для авто. Не активированы выходы для зажигания 1 и 2 и не активирован выход для альтернативного управления светом. Ставлю редко 6 серию. Поэтому долго не мог понять почему не работает запуск. Измените калибровки для данного авто.Так же по работе прошивки. При автозапуске не открываются замки ни с родного брелка ни с брелка сигнализации. Приходиться одним нажатием глушить авто, при снятии с охраны, а вторым сигналом открывать замки.

Здравствуйте.

Спасибо за сообщение. ПО CAN никак не влияет на настройки каналов. Полагаю, Вы загрузили конфигурацию настроек, которые Вам не подошли.

Для этого автомобиля заявлено управление замками только совместно со штатной охраной. При включенном зажигании включение и выключение штатной охраны не поддерживается самим автомобилем. Рекомендую использовать аналоговое управление замками дверей при включенном зажигании.