0

Что изменилось в последнем обновлении?

DimonBig 2 years ago • updated 2 years ago 4

После последнего обновления снова столкнулся с неадекватной работой сигнализации. Машина стоит на открытой стоянке, сим-карта мтс, комплектная. Автомобильный аккумулятор стал садиться практически на глазах. Что вы сможете сказать по данному вопросу?

Добрый день.

Обратитесь в установочный центр для проверки подключений и замера токов утечки.

Уважаемый Мегавольт! Простите, не знаю Вашего имени - с Иваном Поважнюком было проще общаться по имени.

Меня зовут Дмитрий. Сигнализация в моем авто стоит уже полтора года. Не буду описывать перепетии с ее установкой и настройкой (они в скрытой Иваном теме, ответ на которую до сих пор не получен), но могу железобетонно утверждать, что уже не первый раз наблюдаю проблемы с моей сигнализацией после проведений профилактических работ на ВАШЕМ сервисе. Последние полгода все было достаточно нормально. Потом мегафон стал резать интернет-сессию, пришлось снова перейти на штатную сим мтс. Потом у Вас случилось обновление - и начался жор АКБ. Иногда это исправляется достаточно быстро - иногда долго, пока мою ситуацию не возьмет кто то из руководства на контроль или Вы опять не обновите свое программное обеспечение. Вот я и хочу прояснить, что Вы обновили в этот раз, что у меня все проблемы начались снова.


P.S. Естественно - ничего личного, и ВЫ - это коллектив Ультрастар, а не Вы лично! :)

Дмитрий, проблемы с энергопотреблением отсутствуют в актуальном ПО.

Причиной повышенному энергопотреблению могут служить как некорректная настройка сигнализации, так и проблемы с монтажом.

Решить подобные проблемы можно исключительно в установочном центре. Если у вас есть непреодолимое мнение о том, что всё же виновно оборудование СтарЛайн, вы можете направить демонтированное оборудование в сервис-центр для диагностики.

  1. Жаль, что я получаю ответы из серии "перезагрузите Виндовс". Уважаемый Мегавольт! Я, наверное, туповат и косноязыччен, раз не смог донести до вас простую вещь - в машине НИЧЕГО не менялось. Единственное, что было заменено-это сим карта оператора мегафон на сим карту оператора мтс. Более того, после замены прошло почти две недели, а потом в начале июня проводились регламентные работы на серверах старлайн, в результате которых у меня гачал садиться акб. Про скорость загрузки данных в мобильном приложении я просто молчу. А мне говорят, что я дурак. Хорошо, жавайте я демонтирую систему, отправлю её к вам в сервис центр. Я правильно понимаю, что в любом случае мне никто не оплатит этих работ? Грустно. И должен констатировать, что это последняч моя система вашей марки. Хотя по-моему, вам на это начхать.

P.s. Да, если вам это все таки интересно. Судя по детализации разговоров, после ваших "оптимизаций" сигнализация в разы чаще выходит в интернет, и совершает какие то нелепые ussd запросы до 8 раз подряд.