0

Не пройдена авторизация владельца.

После открытия автомобиля, срабатывает 5-7 щелчков аварийной остановки, после чего происходит срабатывание сигнализации. В сообщении указано:Не пройдена авторизация владельца.

Здравствуйте. Системы шестого поколения имеют высокую степень гибкости. Что и как настроено именно у Вас - знает только тот, кто проводил настройку.

В заводских настройках такое событие будет происходить если Вы снимете автомобиль с охраны штатным ключом или сенсором. StarLine начнет искать брелок с ЖК экраном рядом или bluetooth метка (при наличии) с автомобилем. Если брелок не будет найден - будет тревога. Если брелок будет найден - будет разрешено движение.

Возможно брелок слишком далеко или используется разряженная батарейка.

Рекомендую посетить установщиков и уточнить настройки авторизации Вашей сигнализации.

С авторизацией все впорядке, проблема заключалась в замене батарейки в метке. Теперь вопрос следующий, почему на телефон не пришло сообщение о том,что батарейка в метке разряжена, как это было ранее. Ранее система при малом заряде батарейки перед поездкой предупреждала моргая несколько раз ходовыми огнями.

Здравствуйте. К сожалению, некоторые элементы питания перестают работать раньше порогового значения напряжения. То есть при нормальном напряжении не выдают необходимую мощность. Поэтому система может не успеть предупредить о разряде.

Если бы сигнализацич стоила 300 р., понятно.

Я считаю , что Ваши разработчики в силах доработать функционал. Поэтому прошу Вас в целях исключения подобных случаев, доработать ПО.

Здравствуйте. Спасибо за Ваше предложение. Переслал разработчикам.

Здравствуйте, с данной проблемой сталкиваюсь периодично и каждый это происходит не вовремя потому что метка меня не как не оповещает что у нее садится батарейка! И сигнализация срабатывает там где она на должна срабатывать. Судя что ПО по обслуживанию данной охранной системы не обновляется годами имея не доработки, предположу что данную проблему не исправят ВООБЩЕ!