0

Сигнализация s96. Не обновляет баланс.

Alesandr_51 10 months ago updated 10 months ago 14

Здравствуйте! Не обновляет баланс сим карты. Если быть точнее, то обновление проходит только тогда, когда баланс уходит в минус. Стоит мегафон, *100# - не дает результат, *100*1# - тоже ответа не дает. 

Через смс кидаю на сигналку запрос, дает опять же отрицательным.

+1

Здравствуйте. Установлена сим карта из комплекта оборудования? 

да, все установлено. Обновлять баланс просто не хочет

+1

Спасибо за ответ. Верно ли я понял, что сим карта Мегафон, которая лежала в комплекте с сигнализацией, отображает баланс на сайте и в приложении только при отрицательном балансе?

да, обновилось только, когда баланс стал в минусе. Сейчас, как пополнил, осталось так же в минусе

+1

Здравствуйте. 

Прошу Вас корректно заполнить Ваш профиль:

Наличие аккаунта в приложении или на starline-online.ru:Нет
Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

Какой ответ от системы приходит на смс с текстом 

*100#

Изменил, показывает мой баланс сим карты, именно телефона.

+1

Здравствуйте.

показывает мой баланс сим карты, именно телефона.

То есть Вы отправляете в сигнализацию смс с текстом *100#, а сигнализация присылает Вам в ответ баланс Вашего телефона, а не сим карты в ней?

Прошу прислать мне номер телефона сим карты в автомобиле и предоставить доступ к настройкам системы согласно инструкции: 

Здравствуйте. Перевел Ваше сообщение в приватный формат. Проанализирую настройки и сообщу результат.

+1

Я изменил настройки. Как я и писал Выше, правильный номер проверки баланса

*100#

Сейчас индикация баланса совпадает с информацией в Личном кабинете Мегафон.

хочу уточнить, *100# нужно отправить смс на свой номер? Или же просто вбить?

благодарю, все сработало! Вопрос, как часто обновляется баланс?

еще вопрос, почему, когда запускаю авто с автозапуска, то при открытиии она бывает глохнет, п бывает нет?

Здравствуйте.

Вопрос, как часто обновляется баланс?

У Вас настроено:

почему, когда запускаю авто с автозапуска, то при открытиии она бывает глохнет, п бывает нет?

Этот вопрос рекомендую задать по месту установки сигнализации.

Спасибо за помощь!