0

S96 периодически теряет метку

Здравствуйте. 

  1.  Периодически теряется метка BT, сигнализация работает по слейву, ключ обычный. Открываю авто, через 15 секунд начинает названивать  "Вторичная авторизация не пройдена". Приходится прерывать и заново. Батарейку менял, не помогает. По BT установлены 2 метки и два Iphone. 
  2. Так же заметил, что стало в приложении обновляться статус состояния сигнализации с задержкой. Например открываю приложение, пишет "Более XX минут назад" и через секунд 10-20 обновляется.
  3. И еще, иногда бывает открываешь-закрываешь авто, а звуковое извещение происходит с опозданием, не часто, но бывает.

На всякий случай открыл доступ для Технической поддержки на неделю.

Добрый вечер.

  1. Рекомендую увеличить радиусы обнаружения и потери метки;
  2. Понаблюдайте за ситуацией ещё некоторое время;
  3. Обновите ПО системы до актуальных версий. В том числе и ПО CAN-интерфейса.
  1. Зона обнаружения и так стоит на 6, когда нет сбоев, метка распознается в метрах 5 от машины, не хотелось бы увеличивать дистанцию. Скорее наоборот.
  2. По приложению да, скорее всего временные сбои.
  3. ПО обновлю, хорошо.

Добрый вечер.

Зона обнаружения и так стоит на 6, когда нет сбоев, метка распознается в метрах 5 от машины, не хотелось бы увеличивать дистанцию. Скорее наоборот.

    Обратите внимание на расположение центрального блока. Какие-либо экранирующие металлические элементы должны отсутствовать в непосредственной близости.

    Есть какие либо пути решения по ручному тормозу? До обновления ПО все было нормально. Очень раздражает постоянно горящий ручник в приложении.

    Вчера обновил ПО, пока тестирую. Но сразу заметил, что в приложении стал гореть значок поднятого ручного тормоза, всегда.

    Добрый вечер!

    Для оборудования шестого поколения индикация тормоза отображается в том случае, если он затянут

    Тогда объясните мне, почему после обновления ПО до последней версии, у меня значок ручного тормоза не перестает гореть? Причем я им не пользуюсь практически, повторяюсь, до обновления все работало корректно. 

    По истории событий всё правильно пишется, когда поднял и опустил ручник, а значок «P” горит всегда.

    Сейчас проверил, стало работать наоборот

    Ручник не установлен-в приложении горит «Р»

    Ручник установлен-в приложении не горит «Р»

    Не знаю что произошло, но сейчас стало правильно показывать, на долго ли не знаю.

    Спасибо за информацию, сообщите, пожалуйста, если информация повторится