0

Вопрос по a66

Losik 5 months ago • updated by Cергей Моисеев 5 months ago 3

Здравствуйте. Являюсь владельцем Форд Куга 2017г с установленой (у дилера) сигнализацией Старлайн а66. Машина с безключевым доступом и кнопкой старт-стоп.  Есть к Вам три вопроса: 1.Периодически при снятии с охраны автомобиль подает семикратный свето-звуковой сигнал,  а на дисплее брелка появляется и пропадает индикация постановки на охрану, что это может быть? 2.Как пользоваться дополнительным брелком при активированой функции slave? (если закрывать-открывать не кнопками брелка,  а касанием датчика на ручке или кнопками "родного" брелка автомобиля,  то подаётся шестикратный свето-звуковой сигнал иактивируется режим "тревога") 3.При остановке двигателя подаётся четырехкратный звуковой сигнал а брелок издает мелодию. Является ли это нормой? 

1) сигнализация не успевает обнаружить метку (брелок)

2) в этот момент брелок ЖК далеко?

3) хорошо бы видео от вас. Не встречал такого

Здравствуйте.

 1)Что можно сделать в этой ситуации? 

 2)Если брелок с ЖК рядом, то все работает в штатном режиме. Но я, собственно,  разобрался с этим вопросом. В доп. брелке нет метки, он не функцианирует в режиме slave. Об этом сказано в инструкции (просто у меня ее не было) Недаром в настройках для доп. брелка была активирована вторичная ааторизация по пин коду вводимому штатными кнопками автомобиля. 

 3)Видео в ближайшее время сделаю. А так это выглядит как принудительная остановка автозапуска, или когда истекло время рпботы двигателя после автозапуска. 

1) увеличить время поиска метки, увеличить радиус метки. Это могут установщики сделать.