-1
На рассмотрении

В мобильном приложении не отображается состояние стояночного тормоза

bernard.berg 1 год назад обновлен Антон Ламзин 1 год назад 2

Добрый день. 


Мобильное приложение StarLine версия 5.4 для IOS. Система Starline M96 (прошивка 1.13.0). Не отображает состояние стояночного тормоза на пиктограмме машины. Что бы хоть как-то контролировать ручник пришлось включить в настройках приложения «Общие уведомления» и получать тонну не нужных мне сообщений (среди них о ручнике в том числе).





Ситуация длится уже четвертый месяц. Реакции на другие баги, которые разработчики создали в работающем софте тоже нет:  https://support.starline.ru/communities/59/topics/31433-obnovlenie-informatsii-na-vidzhete


Сколько времени еще должно пройти что бы приложение нормально отображало состояние системы, а не мы смотрели в 3 разных местах, что бы понять что с машиной? Это не требование нового функционала, а вопрос о том куда делся существующий после майского обновления?

-1

Сразу добавлю, что обновление мобильного приложения до версии 5.4 сломало виджет (IOS 11.4.1). До обновления виджет отображал информацию как и положено. Так как разработчики отказались добавить дату/время последнего обновления на сам виджет, то я хоть как то контролировал процесс обновления информации по изменению показаний температуры в салоне (виджет периодически зависает и может показывать что угодно) 



Теперь после разблокировки телефона и открытия виджета я вижу вот это. Нажимая на "Меньше"/"Больше" я у же не вижу что было с температурой.


Приложение я уже переставлял, менял настройки, перегружал телефон. Еще раз - до обновления приложения виджет работал и открывался в развернутом виду. Получается что разработчики в каждом обновлении просто ломают приложение и каждый раз в новом месте. Как будет решаться этот вопрос с восстановлением функционала и в какие сроки? Разработчики будут наконец тестировать свои обновления?

На рассмотрении

Добрый вечер.

Спасибо за информацию. Она будет доведена до разработчиков.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho