-1
Under review

В мобильном приложении не отображается состояние стояночного тормоза

Добрый день. 


Мобильное приложение StarLine версия 5.4 для IOS. Система Starline M96 (прошивка 1.13.0). Не отображает состояние стояночного тормоза на пиктограмме машины. Что бы хоть как-то контролировать ручник пришлось включить в настройках приложения «Общие уведомления» и получать тонну не нужных мне сообщений (среди них о ручнике в том числе).





Ситуация длится уже четвертый месяц. Реакции на другие баги, которые разработчики создали в работающем софте тоже нет:  https://support.starline.ru/communities/59/topics/31433-obnovlenie-informatsii-na-vidzhete


Сколько времени еще должно пройти что бы приложение нормально отображало состояние системы, а не мы смотрели в 3 разных местах, что бы понять что с машиной? Это не требование нового функционала, а вопрос о том куда делся существующий после майского обновления?

-1

Сразу добавлю, что обновление мобильного приложения до версии 5.4 сломало виджет (IOS 11.4.1). До обновления виджет отображал информацию как и положено. Так как разработчики отказались добавить дату/время последнего обновления на сам виджет, то я хоть как то контролировал процесс обновления информации по изменению показаний температуры в салоне (виджет периодически зависает и может показывать что угодно) 



Теперь после разблокировки телефона и открытия виджета я вижу вот это. Нажимая на "Меньше"/"Больше" я у же не вижу что было с температурой.


Приложение я уже переставлял, менял настройки, перегружал телефон. Еще раз - до обновления приложения виджет работал и открывался в развернутом виду. Получается что разработчики в каждом обновлении просто ломают приложение и каждый раз в новом месте. Как будет решаться этот вопрос с восстановлением функционала и в какие сроки? Разработчики будут наконец тестировать свои обновления?

Under review

Добрый вечер.

Спасибо за информацию. Она будет доведена до разработчиков.