0

A93 2CAN+LIN на Toyota LC 200 2013 г.в. с кнопкой старт-стоп

Александр Антипов 5 months ago • updated 5 months ago 3

при дистанционном запуске - заводится, но когда открываешь машину с брелка, садишься и нажимаешь педаль тормоза - глохнет. приходиться еще раз заводить. говорят что дело в прошивке. а как вы считаете?

Здравствуйте. Дело в обходе иммобилайзера. Если использован бесключевой обход iKey, двигатель будет глохнуть. Если нужно ехать без повторного запуска - нужно прятать в машине один из ключей.

Александр, Антипов,  если ответа Дмитрия мало, то ответ на Ваш вопрос 

но когда открываешь машину с брелка, садишься и нажимаешь педаль тормоза - глохнет. приходиться еще раз заводить. говорят что дело в прошивке. а как вы считаете?

более подробно ЗДЕСЬ А еще он кроется в словах "мягкая посадка недоступна", которые есть , если внимательно читать всё, что написано  ТАМ, где Вы брали информацию для реализации автозапуска без похорон метки (с обходом иммо по цифровым шинам машины)...

Если что - "мягкая посадка" - завел с брелока, пришел, снял с охраны, сел, поехал (машина не заглохла)...


Если не будете хоронить ЧИП в машине и переделывать на запуск по кнопке (чтобы сделать мягкую посадку), то в настройках сигнализации запрограммируйте SF-17-2 -  будет глохнуть при снятии с охраны, а не под Вами, сидящими за рулем и жмущем педаль СТОП. Так правильнее при бесключевом обходе.