0

как включить авторизацию владельца по метке A93

Evgeny21 9 months ago • updated by Алексей Комаров 3 months ago 32

Подскажите пожалуйста , как активировать режим распознавания метки , автомобиль - камри 55 , сигналка  А93 с gsm модулем , в настоящее время пользуюсь только штатным  смарт ключем и телефоном для автозапуска и управления сигнализацией .

 как активировать режим распознавания метки , автомобиль - камри 55 , сигналка  А93

Уточните что Вы хотите активировать.

Возможно ли активировать режим slave самостоятельно,  используя в качестве метки дополнительные брелки которые шли в комплекте сигнализации

решил второй брелок поставить как метку. для начала установил функции первой таблицы №8,11,22 и 23 в положения 2. брелок переключил в режим метки, но для проверки оставил дома и завел а/м - она завелась и никаких ни тревог, ни блокировок не включается. т.к. а/м не опрашивает метку вообще. что я еще упустил? 

а/м киа сид 2014, акпп, А93+CAN/LIN, слейв-режим.

Слэйв настроен?

Как вы открывали авто?

штатным ключем, который в слейве. слейв, естественно настроен, брелоками от сигнали не пользовался никогда, заводил с телефона. 

а если попробовать так - поставили штатным ключем в охрану - вытащили батарейку из брелка ст - сняли с охраны штатным ключем - запустили авто .

я вчера сделал по сути то же самое, только: утром настроил, как описал выше, в обед вышел к машине попробовать, оставив брелок в офисе - не работает блокировка, авто завелось, как ни в чем не бывало. катался весь день без брелока, система и не пикнула. поэтому что брелок без батарейки, что брелок в нескольких километрах - без разницы. может кроме указанных мною пунктов еще что то включить нужно?

у Вас вертикальный или горизонтальный брелок ?

поиск метки начинается при снятии штатным брелоком после открытия двери .

горизонтальный. но при чем тут первый брелок? второй же меткой выступает. и он, кстати, без проблем переключился в режим метки (синий сигнал). у меня в мануале от сигналки (не скаченной, а в комплекте в коробке которая) написано про метку, значит система должна это понимать. про открытую дверь знаю, я сам поставил двоечку в настройках именно на дверь. но ездив полдня по городу без брелока невозможно не выполнить ни один из вариантов. может еще что то я забыл включить кроме этих 4 пунктов?

был бы вертикальный намучились бы с антиограблением . снимали с охраны Штатным брелком  или телефоном ?

что то у меня не принимает с домашнего компа учетку, пришлось второй раз зарегиться, т.к. до понедельника не работаю. 

с охраны снимаю штатным ключем (слейв). а что в вертикальном ключе такого плохого? у меня был горизонтальный, но мне перепал вертикальный недавно, я его подключил. но родной горизонтальный. мне тут на форуме ответили, что они идентичны. 


т.к. до понедельника не работаю. 

везет ! Вы уж во время отдыха определитесь - сколько брелков и какие они :

горизонтальный.
 у меня был горизонтальный, но мне перепал вертикальный недавно

и чем пользуетесь

блок какого GK - ? 

правильно сформулируйте свой вопрос и создайте тему

Правила форума

2. Общение на форуме

2.1. Обязательно создавайте новую тему для своего вопроса, даже при наличии похожих тем у других участников форума. Ваш вопрос может затеряться в уже существующей теме и может помешать правильной консультации того, кто создал эту тему.

у меня родной брелок горизонтальный, но мне достался на халяву вертикальный, поэтому я подключил его, хотя все равно не пользуюсь им. тему, хорошо, создам новую. я думал наоборот нечего плодить клонов )) 

ps: что такое GK?

GK это тип процесоора. 24-54-74....

Мне установщик пытался настроить доп брелок для работы в режиме метки но в процессе выяснилось что он не является меткой и работать в режиме метки не может. Пришлось докупать брелок с ЖК дисплеем. Теперь у меня доп брелок по сути не рабочий, т.к. он не является меткой и без брелка с ЖК дисплеем я никуда не уеду. Настроить доп брелок получалось только таким образом, что автомобиль снимался с охраны штатным ключём в режиме SLAVE без брелка сигнализации. Тогда терялся смысл в диалоговой защите и вообще в сигнализации, т.к. автомобиль снимался с охраны штатным ключём.

это как то не является меткой?

За что купил - за то продал. Мне вообще не нравится как выглядит брелок с ЖК дисплеем, не нравится что он издаёт звуки и даже если их отключить - он вибрирует. Занимает место, хотя этот дисплей тебе не нужен и кнопки не нужны в режиме SLAVE. Сигналка ECO SLAVE с двумя доп брелками с которыми не получалось настроить её так, что бы брелок работал в режиме метки в SLAVE. Т.е. либо нужно было снимать с охраны нажимая кнопку на брелке, либо машина снималась с охраны штатным ключём.

так доп брелоки отличаться методом перевода в режим метки . 

старые

новый

Т.е. установщик не знал, что изменился способ перевода брелка в режим метки?) Мы сошлись на том, что я доплатил 1000р, отдал один доп брелок и получил брелок с ЖК экраном.

Я поменял цвет индикатора на синий, как в нижней инструкции. Теперь всё должно работать с доп брелком, без основного?

пробуйте и отпишитесь - если брелок прописан в сигу

Вынул батарейку из основного брелка - с доп брелком всё работает. Попробовал вынуть батарейку из доп брелка и снять с охраны через приложение - тоже всё работает, можно ехать. Это нормально? Разве машина не должна глохнуть без брелка-метки? Выходит что можно вообще не носить с собой брелок и пользоваться телефоном?

читайте тему сначала =

поиск метки начинается при снятии штатным брелоком  .

т.е. если вскрыть автомобиль вандально, то поиск метки осуществляться не будет?

Если вскрыть машину вандально - включается тревога,  а не поиск метки)

и если угонщик обойдет встроенный иммо, то он может спокойно завести машину без метки и уехать?

блокировка не даст

а телефон прописать как метку можно? И что бы брелки продолжали работать.