0

Мягкая посадка Mazda cx-5 II 2017 АКПП start-stop

cuplin1 2 years ago • updated by Старик 6 months ago 6

Здравствуйте! Сигнализация устанавливалась в салоне при покупке в ноябре 2017. Не могли бы вы развеять все сомнения - предусматривает ли стандартная установка  поддержку "мягкой посадки"? Спасибо!

Не могли бы вы развеять все сомнения - предусматривает ли стандартная установка  поддержку "мягкой посадки"? Спасибо!

Нет

Спасибо! Еще вопрос. Слишком ли трудоемка не стандартная установка с реализацией  "мягкой посадки". Одним изменением в таб. 1 и 2 не обойтись? 

как реализовать мягкую посадку?

хоронить ключ

хоронить ключ

это вариант №1.

Есть и вариант№2: - найти в машине блок сертификации, найти на нем провод "зажигание ВХОД" и рассекать его НЗ-контактом реле под управлением гибкого канала сигнализации при начале запуска мотора через сигнализацию. Тогда "глупая" машина, точнее только её блок чтения МЕТКИ от неё  не будет знать, что мотор заведен/включено зажигание. Как результат - будет продолжать работать метка (при заведенном через сигнализацию моторе), будет работать бесключевой доступ в машину и... будет работать нажатие кнопки START  и для мягкой посадки надо будет снять с охраны, сесть, не трогая педалей, сделать два нажатия на кнопку START (активировать зажигание через неё - фактически тоже самое, что на ключной машине сесть и повернуть ключ в положение ON), затем нажать на тормоз, дождаться вспышек поворотников и... ехать (отключение канала, рвущего провод зажигания надо привязать к событию - ПЕРЕХВАТ или выключение зажигания)... НО...
это НЕСТАНДАРТНАЯ установка. И на неё способны только настоящие установщики-профессионалы. Мастера с большой буквы М. Которые способные не только просто прикрутить сигналку к машине, но и реально сделать на возможностях сигнализации и реальную защиту от угона и при этом обеспечить удобство владельца по максимуму.
А Вы задавали свой вопрос
предусматривает ли стандартная установка 
поддержку "мягкой посадки"?

Ответ на этот вопрос всё тот же:

НЕТ, не предусматривает.