0

как выполнять охрану с работающим двигателем

джокер 11 months ago • updated 11 months ago 7

Интересует алгоритм действий необходимых чтоб выполнить охрану с работающим двигателем, поддержка зажигания реализована   через ручник. стандартный алгоритм описанный в инструкции( включить ручник, открыть дверь, нажать кн2  , выйти , закрыть двери и поставить на охрану) приводит к тому что на брелке вместо 10 отображается 99 как при выполнении  нейтрали и после  нажатия кнопки 1 авто глохнет. что я делаю не так?

 алгоритм описанный в инструкции( включить ручник, открыть дверь, нажать кн2  , выйти , закрыть двери и поставить на охрану) 

 Попробуйте так:включить ручник(диод горит)- выключить ручник(диод погас) - включить ручник, открыть дверь, нажать кн2  , выйти , закрыть двери и поставить на охрану) 

хорошо, сейчас попробую

заработало!) спасибо!) странно) я думал кнопка 2 будет брать инициативу на себя при открытой двери с включенным ручником (при выборе поддержки через ручник) чтоб было отличие от программной нейтрали) оказывается этому режиму  ещё и двойной выжим ручника  требуется чтоб убедиться)))) это типа  программа мне говорит лучше перебздеть чем недобздеть?))

Нет ,просто при первом поднятии ручника включается подготовка к запуску...и дальше как и должно быть.

тоесть на а93 именно для таких целей  реализована  несколькосекундная задержка (обратил на это внимание после установки, в отличии от томагавка на сеструхиной десятке  где авто  сразу переключается на замок без задержек)  после снятия с ручника , чтоб можно было выполнить другую команду?

нет , задержка не причем. 

измените подхват зажигания ,поставьте "по выключению зажигания" и будет как в инструкции работать.

ясненько, спасибо за оперативную помощь!)  а насчёт подхвата я лучше так оставлю , потому что  так мне спокойней. что я ручник не забыл)  память  подводит иногда))