0

StarLine A93 CAN+LIN

Lakdi 1 year ago • updated 1 year ago 4

Здравствуйте!

Установлена сигнализация StarLine A93 CAN+LIN.

До этого была сигнализация без модуля CAN+LIN, установил модуль все настроил, все работает и запуск двигателя то же.

Проблема в том что раньше до установки модуля запирание и отпирание замков было беззвучно, сейчас же при запирании и отпирании замков появился сигнал. И сигнал не из приятных не присуще звук обычной сигнализации при запирании замков.

В инструкции программирования такого раздела не нашел. Что отвечает за сигнал отпирания/запирания замков.

Помогите разобраться

Звук? Это нормально..

А если нет—снимите видео

Что именно ты там ВСЁ НАСТРОИЛ, настройщик? машина с кнопки или с ключа заводится?

Проблема в том что раньше до установки модуля запирание и отпирание замков было беззвучно, сейчас же при запирании и отпирании замков появился сигнал.

предыдущий установщик "схалявил" - не менял заводские настройки звука подтверждающих сигналов (с завода - он на минимуме). Новый установщик сделал "БЛАГОЕ" дело - не поленился залезть в настройки SOUND и выставил громкость единиц 3-6 ( с завода 2, минимум 1 , максимум (полная громкость) - 9). При этом (3-6 единиц) звук будет ТИШЕ, чем при ТРЕВОГЕ, но может быть "царапающим слух" - дребезжащим, скрипучим, хрипящим...

В инструкции программирования такого раздела не нашел.

Не там искали. Он не в таблицах, он в разделе инструкции по установке "Программирование охранных и сервисных функций на стр 74 и далее на стр 103.

Обращаю Ваше внимание, что эта инструкция для версии ПО сигнализации О8. Если у Вас ДРУГОЕ ПО, то лучше скачать инструкцию для своей версии ПО отсюда , отсюда или отсюда (так как есть отличия в таблицах и функционале).

Для изменения громкости звуков придется входить в программирование!!! Не сбейте других настроек. И Вы должны знать - где у Вас спрятана кнопка VALET (Если у Вас версия ПО N2 и выше, то кнопку ВАЛЕТ дублирует кнопка на трансивере- модуле связи)...

Проще обратиться по месту установки. Удачи.

Спасибо за инструкцию! Разобрался, теперь сделал все как было.