0

StarLine i95 lux, перестал видеть метку.

Дмитрий Креженков 2 years ago • updated by Кокс 11 months ago 4

Добрый день!

Описание проблемы: во время движения звучал продолжительный прерывистый сигнал несколько секунд, затем сигнал пропал. Через некоторое время повторился сигнал, но уже большей длительности и во время движения заблокировал двигатель.

Предположил, что закончилась батарея в метке, поменял. Замерил напряжение на старой -3V, значит ещё не села, новая показала 3,2 V.

Повторилось то-же самое через несколько поездок уже на КАД. Стало небезопасно.


Метка стоит в режиме антиограбление. Поменял режим на "нормальный" - временно проблема исчезла, т.к. количество опросов метки сократилось. Сегодня модуль издавал короткий сигнал примерно через 2 минуты - в инструкции это описано, как потеря сигнала от метки. Когда нажимаешь на метку зелёный мигает 2 раза значит сигнал от метки проходит.

Подскажите, что необходимо сделать, для восстановления работы в нормальном режиме?

Добрый вечер.

Попробуйте использовать вторую метку.

Результат сообщите.

Да, сегодня собирался поменять, завтра отпишусь.

Уважаемые спецы. Как и обещал пишу. Поменял метку, она 7 месяцев лежала в банке. Выставил режим антиограблене. Неделю отъездил, никаких сбоев - мой вывод сбой в метке. Что посоветуете менять метау или есть план восстановления? И самое главное, какие предположения о том что могло произойти с меткой. Внешнее воздействие исключено ни разу не вытаскивал из кошелька.

-1

Добрый вечер.

Пожалуйста, обратитесь в сервис-центр для диагностики вашей метки.