0

Экстренное снятие с охраны M22 при отсутствии сети GSM

mity7 8 months ago updated 8 months ago 6

В автомобиле VW Tiguan 2012 безключевой доступ и открытие дверей настроено на открытие водительской двери, а затем всех остальных. Стоит M22. Реализован режим работы от штатного брелка (slave). Но при открытии пассажирских дверей или багажника срабатывает тревога и сигнализация звонит на мастер-номер. Приходится снимать ее по коду 10 в ответе на звонок (на смс и приложение не реагирует). В режиме тревога запуск двигателя блокируется.

Иногда автомобиль выезжает в места, где нет сотовой связи. Существует риск что при подобном выезде опять будет открыта дверь пассажиров или багажник и сработает тревога заблокировав двигатель, снять с охраны по звонку я не смогу (нет связи). Есть ли способ снятия режима тревога без звонка на сигнализацию?

Версия ПОFZ52-M3,SM

у Вас М22 или М22кан?

Если судить по коробке, то без can. Если судить по функции slave, то с can. Есть возможность узнать не разбирая? Например, по imei? 

Через приложение есть кнопка can-информация. Там показывает пробег и остаток топлива. 

Значит кан стоит ,посетить установщиков и обновить прошивку

Это лишние деньги. А есть ли смысл? 

Вот насколько я вижу новая прошивка не решит проблемы с ложным срабатыванием в режиме slave и не содержит функции экстренного отключения сигнализации при отсутствии связи gsm 

https://support.starline.ru/knowledge-bases/2/articles/1267-gsm-moduli