0

Подключение V62 для работы Режима Slave

Добрый день! При установке сигнализации возникли вопросы по реализации режима Slave. На какой вход необходимо подавать сигнал конечного выключателя (тормоз, сцепление) Какой сигнал должен подаваться на этот вход (+12 в. или масса) В дополнительных инструкциях информации не нашел. Спасибо!

Добрый день! Приобрел мотоцикл с уже установленной StarLine v62. Попытался включить режим Slave - светодиодный индикатор не реагирует на 3-х кратное включение/выключение зажигания. При этом на брелке в меню есть возможность установить его в режим метки. С чем может быть связана такая ситуация?

Добрый день.

Пожалуйста, обратитесь в установочный центр для проверки подключений и выполнения требуемых настроек.

Возможно ли настроить управление входом не через массу, а подачей +12в?

Доброго дня.

Если у Вас переключатель работает, по плюсу, то в опущенном состоянии на проводе должна присутствовать масса.

Вот по этому и присутствуют два режима работы.

Так как логика работы концевиков мотоцикла может быть различна, то предусмотрена возможность выбора режима работы входа управления. Например, если подключение выполняется к концевику с НР (нормально разомкнутыми) контактами, то и режим входа нужно выбрать – НР. И наоборот, если концевик с НЗ (нормально замкнутыми) контактами – режим входа НЗ.Действия по программированию режима работы входа см. в основной инструкции к мотосигнализации.

И требуется выбрать настройку входа.

Если у Вас возникнут трудности, то всегда можно обратиться к установщикам для проведения данных работ. Где купить и установить

Спасибо.

Подскажите ещё такой момент. Что будет, если сигнализация снята с охраны, включено зажигание, сработал вход для опознавания метки, но, метки нет. Будет какая-либо блокировка или нет? Или при включённом зажигании Slave режим неактивен?

Доброго дня.

Реакция системы будет отсутствовать.

и при включённом зажигании Slave режим неактивен?

Да, именно так.

Спасибо.