0

После установки обновленияc копией ключа заводиться и глохнет. Нет информации о работе двигателя на брелке.

Алексей ВП 2 years ago updated 2 years ago 4

Здравствуйте, После установки обновления c копией ключа при автозапуске стал заводиться и глохнуть, до этого (производил автозапуск с ключом в замке) не глох, контроль работы стоял по тахо сигналу.

Сейчас нет информации о работе двигателя на брелке. Как быть? .

а поточнее .... что за обноаление и как раньше работало?

После установки обновления c копией ключа при автозапуске стал заводиться и глохнуть,


ХМ. Скорее всего  - не видит работы мотора...
а  если подумать:
до этого (производил автозапуск с ключом в замке) не глох, контроль работы стоял по тахо сигналу.

НАСТРОЙКИ  CAN-модуля и сигнализации кто-нибудь ВЕРНУЛ  в те значения, что были дО ОБНОВЛЕНИЯ? Ибо после обновления - они НА ДЕФОЛТЕ (на тех, что с завода установлены).
И в модуле cAN -контроль работы мотора НАВЕРНЯКА  - ВКЛ после обновления . И тогда сигнализации плевать - куда и как подключен серо-черный провод сигнализации!!! CAN-контроль в приоритете.  И если в SF-11  стоит вариант 4, то будет противоречие. 
Надо ИЛИ  (при CAN_контроле )  - выставить SF-11-2
ИЛИ в настройках CAN-адаптера запретить контроль работы мотора, тогда можно оставить SF-11-4  и подключение серо-черного провода к цепи с импульсами...

Благодарю за ответ, сам примерно так мыслил. А серо черный провод ни куда не подключал не до не после обновления,  рассуждая так: модуль обновиться, настройки встанут в заводские, где по КАНу будет отслеживания двигателя по тахо сигналу, как  у меня и было до установки обновления c копией ключа, но случилось то что я описал выше.


Интересное дело! Залез в настройки КАНа после обновления с ключом (сразу надо было, но ведь это надо его с платы выдергивать) и с удивлением обнаружил, что контроль двигла по КАНу не включен. Включил, пошел, ставить и думаю теперь все будет работать!