0

Nissan Qachgai Sstarline M96 M

IVANYЧ 1 год назад обновлен 1 год назад 7

Здравствуйте! Ниссан Кашкай 2014г. в.  кнопка старт-стоп. После простоя автомобиля 1-2 часа или в минусовую температуру не производится автозапуск.  Происходит сработка по концевику капота, а соответственно и отмена дистанционного запуска. Концевик капота штатный. Отсоединение концевика не помогает. 

Попробуйте отключить провод концевика капота от самого концевика, чтобы проверить может это в самом концевике начинают контакты "дребезжать" на морозе.

Концевик отключал, не помогает. 

Отключали именно разъем самого концевика? Если да, то возможно в блоке пролитает какой-то опрос концевика, который воспринимается старлайном как сработка, а родной системой (это же она его инициировала) нормальным состоянием. Отключите концевик капота в кане и протяните провод от сигнализации, до концевика, причем установите развязывающий диод на родной провод.

С установкой своего концевика проблем нет. Хочется что-бы работал заявленный функционал Старлайн. Наверно надо поправить что-то в самой прошивке, если это возможно. Подождём что скажет Официальный представитель. Такая проблема уже была. На том автомобиле исправили.  Есть тема в X96 М96 .Ниссан, Кашкай 2.

Все специалисты молчат! 

Подключил концевик капота по аналогу. Всё работает. ПО CAN читает не правильно при автозапуске. Может кому пригодится. Всем Спасибо!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho