0

Nissan Qachgai Sstarline M96 M

IVANYЧ 2 weeks ago • updated 6 days ago 7

Здравствуйте! Ниссан Кашкай 2014г. в.  кнопка старт-стоп. После простоя автомобиля 1-2 часа или в минусовую температуру не производится автозапуск.  Происходит сработка по концевику капота, а соответственно и отмена дистанционного запуска. Концевик капота штатный. Отсоединение концевика не помогает. 

Попробуйте отключить провод концевика капота от самого концевика, чтобы проверить может это в самом концевике начинают контакты "дребезжать" на морозе.

Концевик отключал, не помогает. 

Отключали именно разъем самого концевика? Если да, то возможно в блоке пролитает какой-то опрос концевика, который воспринимается старлайном как сработка, а родной системой (это же она его инициировала) нормальным состоянием. Отключите концевик капота в кане и протяните провод от сигнализации, до концевика, причем установите развязывающий диод на родной провод.

С установкой своего концевика проблем нет. Хочется что-бы работал заявленный функционал Старлайн. Наверно надо поправить что-то в самой прошивке, если это возможно. Подождём что скажет Официальный представитель. Такая проблема уже была. На том автомобиле исправили.  Есть тема в X96 М96 .Ниссан, Кашкай 2.

Все специалисты молчат! 

Подключил концевик капота по аналогу. Всё работает. ПО CAN читает не правильно при автозапуске. Может кому пригодится. Всем Спасибо!