0

Пропуски команд по CAN. Starline A93 2CAN 2LIN, Mitsubishi Outlander III 2013.

Авто: Mitsubishi Outlander III, 2013 г.в. Push Start, Бесключевой доступ. 
Сигнализация: Starline A93 2CAN 2LIN.
Установка произведена самостоятельно, соответственно карте монтажа. Версия ПО CAN модуля обновлена до последней на момент установки (4.6.0).
Подключены след. цепи: Питание, CAN A, CAN B, альтернативное управление светом и периферия (сирена, антенна, датчик температуры ДВС...).  Все остальные сигналы и команды по CAN. 
Автозавод реализован по CAN, обход иммобилайзера по CAN не включал, просто разрешил запуск двигателя в ЭБУ с помощью сканера.
Режим SLAVE включен и настроен. 

Все работает отлично!!! НО:
Иногда при снятии с охраны штатным ключом, Starline не снимается с охраны и соответственно срабатывает сигнализация при открытии двери (иногда снимается с задержкой секунды 3-4).
Иногда при постановке на охрану штатным ключом авто закрывается, но Starline на охрану не ставится. При этом если опять ОТКР и сразу ЗАКР, все становится на охрану ВСЕГДА! 
Иногда при постановке на охрану брелком Starline, авто НЕ закрывается, а Starline под охраной. При снятии с охраны брелком Starline таких проблем не замечал. 
Автозавод работает идеально, всегда. 
Получается периодически происходит пропуск команд по CAN шине. Периодичность проблемы разная, то 1 раз в 2-3 дня, то пару раз за день, но не чаще. 
Особо не парит, и списывал это на приоритеты CAN команд и сигналов, но все же интересно возможно ли как устранить. Обновлений CAN модуля пока нет (выше моей версии). 
Заранее благодарен.