Your comments

Деньги вроде списали, спасибо за помощь👍👍👍

Здравствуйте, попробовал отправить опять команду на скидку на 3 года, так и не получается. Прошу посодействовать в этом вопросе.

Попробовал, тоже самое, буду ждать 24 число

После того как обновилсь баланс в приложении, попробовал повторно отправить команду и опять пришло что баланс ниже порога -3р.

У меня не Ниссан, но расскажу как у себя организовал открытие багажника штатной кнопкой. Подключился к проводу в салоне который шел на багажник, к минусовому входу сигналки. На этом проводе в салоне при не спящем режиме был (+), при нажатии на кнопку багажника на этом проводе появлялся (-) и самое главное при засыпании авто через 10 минут на проводе был постоянный (-) это говорит о том что при засыпании авто когда появлялся постоянный (-) багажник открывался(если бы я провод сигналки назначил бы как "датчик ручки багажника").

Я конечно не спец по электрике, мне легче было найти решение программно - с помощью ГЛ. Для того чтобы всё работало как надо, сделал пару программ ГЛ которые заключались в том что: при коротком нажатии на кнопку багажника он открывался, при длительном нажатии от 0,5 секунд до бесконечности багажник не открывался. 

Пользуюсь таким вариантом около года, вроде устраивает. 

В таком методе есть и минусы которые я выявил у себя: когда авто в спящем режиме, нужно делать два нажатия на кнопку багажника 1-ое нажатие пробуждает авто 2-ое открывает багажник. Если нажатие кнопки было более 0,5 секунд, багажник не откроется по условию ГЛ. Если при открытии багажника в охране, не дозакрыть багажник (на один щелчок), кнопка становится не активной, а багажник не открыть и не закрыть, приходится снимать с охраны чтобы кнопка стала активной, но чтобы такого не было нужно с первого раза закрыть багажник в охране.

Но зато не надо щёлкать замками цз, подошел с меткой, открыл багажник, машина в охране

на скрутках соберите и попробуйте

Если на минусовом входе назначенном как датчик ручки двери появится минус, то авто будет открываться\закрываться