Your comments

Здравствуйте! Теперь заработало, спасибо!

Версия 5.2.1360 - куда новее? Обновил на днях, от этого карты Яндекса не заработали.

Позвонил в фирменный СЦ, там сказали, что в комплекте идут разные батарейки и совсем не факт, что при покупке у них, они тоже проработают 3.5 года, как текущие, из комплекта при покупке.

Теперь я запутался.

Один вопрос, а в фирменных СЦ можно купить их, к примеру: Фирменный центр StarLine — Тушино? Просто чтобы не платить 290 рублей за доставку. :)

Спасибо большое! В угона.нет почему то заявили, что не знают какими батарейками комплектуются маяки и что они всегда разные. Закажу тогда у вас.

Вот опять и по команде 40, приходит ответ команды 43... Как это так?

Т.е. в следующий раз, когда ситуация проблемная повториться, надо отправить смс с командой 40? Если придут верные координаты, то это проблемы с GPRS и невозможностью передать координаты на сервер?

Могут ли быть длительные проблемы с GPRS и передачей данных или быть может просто сервер, который должен принимать данные глючит...

На данный момент - да. Но вопрос в том, что машина может стоять в том же месте и вдруг пропадает, по крайней мере если судить по приложению и сайта. Т.е. показывается в другом месте или висит уведомление, что "точность" - 1,5 км. С чего эта тема началась? С того, что машина передвигалась на десятки километров, а установить реальное местоположение было невозможно, т.е. около 4-х часов минимум не было информации. А если бы машину угнали? Я могу понять плохой сигнал сотовой связи или GPS в одном месте, но не тогда, когда машина немало так передвигалась и ни в одной из этих точек не было сигнала нормального?

Здравствуйте! Да, по смс пришли верные координаты.

<40>: OK (14) 21:56 04.11.19 XY: 37.417049E 55.860706N DMS: 37.25.01E 55.51.38N 0 km/h

Да, команды из приложения выполняются. Хотя иногда не с первого раза. Но честно говоря и потребность такая редко возникает, тем более родным приложением пользуюсь редко. То, что работает через смс команды - идеально работает.