+1

Открытие ЦЗ с приложения

Игорь Владимирович 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 5

Добрый день. Starline s96, машина polo 1.6 акпп, 2017г.

1. Есть не понятные нюансы, не могу открыть машину с приложения, если ставил с штатного ключа, сигналка срабатывает на открытие, но ЦЗ не открывается.

2. Не открывается с штатного ключа багажник, сигналка срабатывает как будто охрана снята, а багажник все равно закрыт.

Здравствуйте.

1. Автомобиль блокирует кнопку управления замками в салоне, как только закрываете штатным ключом. Для открытия замков из приложения даже после запирания штатным ключом, должно помочь подключение управления замками на провод личинки двери водителя и изменение кодировок самого автомобиля.

2. Рекомендую проверить исправность проводки в крышке багажника. Судя по описанию могут быть сложности с подачей импульсов на замок. StarLien не блокирует выполнение команды штатным ключом.

Рекомендую посетить установщиков для диагностики по обоим Вашим вопросам.

Сегодня еще раз проверил, открыть крышку багажника с штатного брелка во время активной starline. Открыть можно только в течении 15-18 минут после постановки на охрану. Потом как будто машина засыпает и не реагирует уже на старлайн. При сервисном режиме (когда управление предано опять штатной сигнализации) крышка открывается в любое время, хоть через 2 часа.

Что делать?

Здравствуйте.

Не открывается с штатного ключа багажник,
Потом как будто машина засыпает и не реагирует уже на старлайн.

В итоге каким именно ключом закрыт автомобиль? Штатным или StarLine? Откуда подается команда на открытие? Со штатного ключа или от StarLine? Багажник не открывается или открывается и включается тревога? На багажнике есть кнопка открытия или только на ключе и на двери водителя? 

Что делать?

Рекомендую посетить установщиков для диагностики по обоим Вашим вопросам.

-2

На ключе кнопка открытия багажника, вот с нее и не открывается в режиме охраны Старлайн, что не понятного? Сигналка пикает что снята охрана, а багажник не открывается. 

Если в течении 15 минут поставил на охрану, то в это время могу открыть багажник с кнопки на ключе. Потом как будто can шина засыпает в авто и starline ее уже не контролирует. 

Видимо по этому и не открывается с приложения машина, возвращаясь к первому вопросу. 

Посетить установщика не могу, сервис находится за 40 км от дома, по Московским пробкам 40 км это 2,5 часа в лучший день. Какой смысл тогда в форуме, если вы в каждой теме отправляете к установщикам?

Погуглил сам, в polo гасится вся электроника включая can, в течении 20 минут после вытаскивания ключа, это должны вы знать я не я, вы создатель продукции, а я потребитель. Что нужно подкрутить в приложении straline? starline master, или еще где что бы ваша продукция могла управлять авто не только в течении 15 минут.

Спасибо за сообщение.

Потом как будто can шина засыпает в авто и starline ее уже не контролирует.

Открытие багажника со штатного ключа выполняет сам автомобиль. StarLine в этом участия не принимает. 

Видимо по этому и не открывается с приложения машина, возвращаясь к первому вопросу.

Выше указано что нужно сделать для того, чтоб StarLine мог открыть замки после закрытия на штатный ключ. К работе багажника от штатного ключа это не относится.

Какой смысл тогда в форуме, если вы в каждой теме отправляете к установщикам?

К сожалению, дистанционно я не могу изменить подключение проводов в Вашем автомобиле и измениь настройки диагностическим оборудованием.

в polo гасится вся электроника включая can, в течении 20 минут 

Это не полная информация. У Вас же работает открытие автомобиля штатным ключом через 20 минут? Работает автозапуск? Это все управляется электроникой, в том числе при участии шины CAN.

Что нужно подкрутить в приложении straline? starline master, или еще где что бы ваша продукция могла управлять авто не только в течении 15 минут.

Изменения нужно вносить в автомобиль и в подключения, а не в настройки StarLine.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho