0

S96. Оценка качества вождения и определение геолокаци

Анна Пичугина 6 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 5 месяцев назад 3

Добрый день!

Skoda Kodiaq, установлена сигнализация с автозапуском S96, версия Прошивки 2.20. Прошло 1,5 месяца с сообщения о том, что настройка страховой телематики выполнена (18.10.2020),но в приложении и на сайте данные по вождению не доступны. Также геолокация авто отражается не точно, а радиусом. При отражении данных о маршруте авто данные также не корректны, показывает маршрут длиннее (например 800 км вместо фактических 550) , с заездом в какие-то населённые пункты и болота, где дороги нет вообще), чем по факту. Общий пробег чуть более 2100 км. 

+1

Здравствуйте. У Вас установлен модуль StarLine GPS/ГЛОНАСС? Без него оценка вождения не работает, а позиционирование происходит по сотовым вышкам с низкой точностью. На данный момент устройство не передает данные от спутников на сервер. Значит модуль либо не установлен, либо не работает.

Дмитрий, спасибо за быстрый ответ! 
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, установлен модуль или нет? При покупке машины в салоне на руки отдали только метки, инструкцию от сигнализаци, логин и данные по сим-карте. В прайсах по доп. работам тоже нет инфо. Есть только наклейка в инструкции с номером. У менеджера  слона узнать уже не могу, так как он уже не работает там.  Штатный ГЛОНАСС установлен, но это не о нем речь, правильно?) 

+1

Здравствуйте.

Штатный ГЛОНАСС установлен, но это не о нем речь, правильно?)

Штатный ГЛОНАСС не влияет на работу охранной системы.

Модуль StarLine GPS/ГЛОНАСС обычно отражен в документах. Если нет в прайсах, то скорее всего он не установлен. Тем не менее точно ответить можно только добравшись до самого блока охранной системы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho