0
Отвечен

Автозапуск MMC RVR 2010 года по CAN. А93

VK_68 3 года назад обновлен Антон Ламзин 3 года назад 11

Не могу активировать обход штатного имобилайзера по CAN. Сигнализация A93 can-lin. Штатный брелок без батарейки в обходчике не работает. Обходчик рабочий, проверял. 

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от VK_68 3 года назад

Добрый вечер.

Какие версии ПО используется в центральном блоке и CAN-модуле?

Какие действия были сделаны для обучения?

ПO блока GK74- Q4. CAN 4.5.1 Прописал прошивку через мастер 2.7.0, Обучение прошло нормально согласно инструкции. При включении зажигания сирена пикнула два раза.

А зачем нужен обходчик, если вы делаете обход по CAN? Я у себя на ЯVRе обходчик демонтировал после прошивки и настройки модуля CAN, только прошивку я ставил от MMC ASX, и если у вас просто 'can-lin' (не '2CAN-LIN'), то автозапуска не будет. Нужно подключение к линии CAN-B для запуска..

Дело в том, что по CAN обход не работает. Я кидал прошивку и от аутлендера, у них электрика почти одинаковая. Кстати, ASX ключ или кнопка? На RVR кнопка.... пробовал активацию по силе и управление на кнопку.... не прокатило.

Используя бесключевой обход штатного иммобилайзера, обязательно необходимо использовать силовые цепи зажигания и стартера. Цепь кнопки старт-стоп и имитация нажатия педали тормоза не используются.

То есть помимо питания на стартер, необходимо подать питание на зажигание по силе?

Запрограммировал CAN как MMC ASX. Подключил по двойному CAN. Питание на зажигание подавать не пришлось, только питание на стартер. Все отлично. Большое спасибо за советы!!!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho