+1

Audi Q7, 2005 - 2015 (4L)

ruslan-konigin 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 месяца назад 6

Машина 2011 года (автомат, кнопки старт и стоп) S96v2. По шине: двери, багажник, контроль зажигания, контроль заведенного двигателя, педаль стоп, паркинг, ц.з и управление штаткой, слейв. Все в шине работает кроме управления штатным отопителем вебасто. Аналогом: шина, плюс, масса, имитация нажатия педали стоп, кнопка старт (2 канала), кнопка стоп (2 канала), блокировка под капотом в монтажном блоке с водительской стороны, под лобовым стеклом. Ключ зашит через собр на 3 вольта. Для выключения магнитолы и блокировки руля после автозапуска необходимо делать 2 импульса на кнопку стоп, первый 1000 мс для остановки, затем паузу 2000 мс, затем импульс 3000-4000 мс. Все дополнительные каналы через гибкую логику, имитация педали тормоза с оранжево-черного. 

Возник один вопрос. В чем может быть причина такого поведения не понятно. Работает все, но в какойто момент при закрытие автомобиля штатными способами старлайн встает на охрану и клацает замками раз 5-7, после этого клацать перестает и штатные способы открытия (штатный ключ и сенсоры на ручках) перестают работать примерно на 30 секунд. Затем все начинает работать. Ощущение что старлайн засоряет шину и из-за этого перестает работать штатный ключ. По этой причине пришлось отключить запуск двигателя со штатного брелка, так как в момент сумасшедшего клацанья происходит запуск двигателя. Что с этим можно будет сделать? Прошивка кана и блока самые последнии на момент написания этого текста. В настройках кана стоит управление ц.з, штаткой и состояние у.з для альтернативного управления.

Рекомендую проверить работу системы без функции Комфорт.

во время дистанционного запуска при снятии с охраны разблокируются только двери багажник остался закрытым и разблокируется только штатной кнопкой в салоне автомобиля. Что сделать

Здравствуйте. Рекомендую проверить в настройках автомобиля кодировку управления штатной охраной по личинке двери диагностическим оборудованием.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho