0

метка и Е96 ВТ

anDMITRal 3 года назад обновлен 3 года назад 2

Прощу вас пояснить ситуацию с меткой 

28.02.2019 подхожу к автомобилю, пытаюсь снять с охраны, но приходит то, что обычно происходит если открываешь авто без метки. метка вне зоны видимости основным блоком. Достаю метку, нажимаю на кнопку на метке, через секунду машина снимается с охраны полностью и дальше все работает в штатом режиме.

01.03.2019 ситуация повторяется, но при нажатии на метку никакой реакции нет, только несколько тусклых вспышек индикатора метки красным цветом. включил приложение в смартфоне, и он  стал как метка после этого я смог снять с охраны.Через некоторые время при нажатии на кнопку метки автомобиль стал раз через раз сниматься с охраны, потом все стало нормально, но я решил сменить батарейку.

после смены батарейки по сегодняшний день все работает в штатном режиме.

поясните, что это могло быть? если села батарейка то почему не было сигналов о низком заряде батарейки в метке о чем я раньше писал https://support.starline.ru/communities/67/topics/34185-metka-starline-e96-bt-razryad-batarejki

или это неисправность метки?

версия ПО 2.12. 1 

Добрый день!

Судя по описанию ситуации, вопрос всё же в питании метки.

После перенастройки системы и обновления программного обеспечения до версии 12.2.1, не изменяли значение параметра "уведомление сиреной и светом о разряде батарейки в метке"?
Если уведомление активно, причина в элементе питания метки, прыгает индикация заряда

Если после замены батарейки метка работает корректно, маловероятно что она неисправна

настройки после обновления не менялись.

если батарейка садится, то почему нет уведомлений сиреной?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho