0

Отвалился bluetooth

Алексей Бушукин 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 6


Добрый день. В обед 27.01.20 после снятии авто с охраны с последующей постановкой в охрану, пришла СМС-ка "Внимание! Нет связи с подкапотным блоком R6". Не придал этому значения, перезагрузил комплекс с помощью смс "Reset" и последующей смс командой 41, убедился что все ок. Пришла смс....... Связь с подкапотным блоком R6: есть.

Вечером, подойдя к авто с последующим снятием авто с охраны штатным брелком, тк меткой не смог открыть, начался поиск метки и сработала тревога, затем опять пришла смс "Внимание! Нет связи с подкапотным блоком R6" и работали только габариты, звука соответственно уже не было.

Опять перезагрузил комплекс с помощью смс "Reset" пришла смс-ка, что приветствуют меня, только в конце смс-ки, как обычно, появилась надпись Иммобилайзер. И опять пришла смс "Внимание! Нет связи с подкапотным блоком R6" и не метка ни телефон с режимом как метка не соединялась с комплексом!

Опять перезагрузил комплекс с помощью смс "Reset" пришла смс-ка, что приветствуют меня, но уже без Иммобилайзера.

После этого система нашла все подключенные устройства. Вздохнув, завел поехал.

При движении на авто начался поиск метки, при остановке на светофоре, сработала тревога и соответственно авто заглохло. Спустя двух-трех минут комплекс нашел телефон как метку.

В текущей ситуации, на телефоне bluetooth был отключен, включал его только в момент поиска меток.

На сегодня, повторения ситуации не было.

Подскажите, с чем это может быть связано.

Здравствуйте.

Прошу отправить смс с текстом 

LOGLOAD

и сообщить ответ от системы

Спасибо за информацию. Разработчики проверят логи.

Добрый день. Сегодня опять отвалился пару раз bluetooth, хорошо не успел выехать на трассу, машина заглохла не доезжая перекрестка. Потом все прекрасно работало))) Правда последнее время с метки охрана не отключается, авторизация проходит после открытия авто. На охрану ставиться, все ок.

Если работает автозапуск, то при обнаружении метки, снимается с охраны, только появившись в зоне видимости авто.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho