0

Не запускается по будильнику

Василий Васенькин 8 months ago updated by Игорь Скосырев 6 months ago 9

Здравствуйте. Неделю назад установил комплекс S96. Всем доволен, но третий день двигатель не запускается по будильнику. Система оповещает о неудачном запуске двигателя. Тут же запускаю с кнопки, всё нормально. Кроме того, закинул 4 часа назад с банковской карты на номер сим-карты 100 рублей для пробы, деньги не сели на баланс.


Сейчас несколько раз попробовал запустить по будильнику, стоя рядом. Машина не реагирует никак  только появляются уведомления о неудачном запуске даигателя.

Здравствуйте. Зачислением средств на счет сим карты занимается оператор, через которого совершен платеж. Автоматическое обновление баланса происходит примерно каждые 24 часа.

Для ручного обновления отображения баланса в приложении нужно нажать на изображение сим карты.

Прошу отправить в систему смс с текстом

LOGLOAD

и переслать сюда ответ.

Также прошу полностью заполнить Ваш профиль:

Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

В приложении баланс вообще никак не меняется третий день, ни в одну ни в другую сторону. Думаю, что оператор связи тут не при чём

Спасибо за сообщение. Проверим в логах причины неудачных запусков и проверим ответы оператора на запросы баланса.

Личный кабинет симки подключил, баланс пополнен. Сегодня отобразились деньги в приложении, уже радует. Двигатель по будильнику не запустился.

Здравствуйте. Из лога:


11.02.2021 06-43-01: Температура двигателя: -11.0

11.02.2021 06-45-00: Отмена запуска по будильнику: превышен порог температуры двигателя


12.02.2021 06-43-18: Температура двигателя: -6.0

12.02.2021 06-45-00: Отмена запуска по будильнику: превышен порог температуры двигателя


Запуск по будильнику не работает потому что температура двигателя выше настроенной. Какую температуру для запуска по будильнику Вы установили в настройках?

Так... сейчас посмотрю... -16, только я её сразу поставил и двигатель запускался... Я полагал, что это условие или или... сейчас убрал порог температуры, попробую...

О, завёлся двигатель! Просто морозы были)) Итс а мирикл! Алилуйя! Надо читать инструкцию, вобщем...