0

антиограбление.

На смс, и код с красной карточки через сервисную кнопку никак не реагирует. Что делать? 

Здравствуйте.

Судя по скриншоту Вы включаете и выключаете антиограбление. Что именно у Вас не получается?

Я выключаю, а следом через несколько секунд приходит смс и она опять в режиме охраны. Сервисная кнопка лихорадочно моргает.

Вообщем, поведаю с самого начала. Ситуация, в целом, не приятная. Забыв метку, поехал по делам. Авто завелось без проблем (хотя в настройках стоит галка, что при потере метки переходить в режим антиограбление). Проехав метров 500, авто заморгало поочередно указателями поворота, заглохло и включилась световая и звуковая сигнализация. (Вопрос №1: Почему сигнализация разрешила запустить двигатель и удалиться на 500 метров?). По звонку на горячую линию автоинформатор любезно предоставил инструкцию, о консультации, естественно, не могло быть и речи. Все манипуляции по попытке отключить режим антиограбления ни к чему не привели. 1. Сбегал за меткой, сигнализация не унималась, двигатель не заводился. 2. Результат попытки отключить посредством смс - указан во вчерашнем посте: в ответ приходит смс, что режим отключен и тут же смс о включении режима. 3. Попытка отключить режим антиограбления через личный кабинет на сайте - ни к чему не привела, там нет такого меню (опции), кроме рисунка пистолета у виска. 4. Попытка ввести код посредством сервисной кнопки, так же потерпела фиаско. Сервисная кнопка лихорадочно моргала, а М18 разрывал телефон. В итоге, посредством OTG-кабеля и Стралайн-мастера подключился к смарту и режим антиограбления отключился сам, сигнализация успокоилась. (Вопрос №2 : не берусь утверждать, не помню, после 2-ух часовой возни с ором сирены и звонками от М18 вводил ли сервисный код или нет. Но, если злоумышленник подключит комп или смарт, он так же успокоит сигнализацию?) Спасибо!

Спасибо за сообщение.

(хотя в настройках стоит галка, что при потере метки переходить в режим антиограбление,

Для потери метки она должна была сначала появиться. В указанной ситуации метки не было изначально. Это Авторизация и Запрет Поездки, а не Антиограбление.

Вопрос №1: Почему сигнализация разрешила запустить двигатель и удалиться на 500 метров?

Полностью зависит от выполненных настроек Авторизации, запрета поездки, их временных интервалов и задержек блокировок.

Все манипуляции по попытке отключить режим антиограбления ни к чему не привели

Прошу указать подробнее: что именно Вы делали и какой результат получили? Инструкция по снятию с охраны сервисной кнопкой:

Попытка отключить режим антиограбления через личный кабинет на сайте - ни к чему не привела, там нет такого меню

на сайте starline.online нужная кнопка выглядит вот так:

OTG-кабеля и Стралайн-мастера подключился к смарту и режим антиограбления отключился сам

Судя по описанию отключился режим именно через смс, которое в этот момент получила система. Подключение StarLine Мастер в режиме Антиограбления невозможно, если именно это устройство и Мастер не подключались менее часа назад.

Но, если злоумышленник подключит комп или смарт, он так же успокоит сигнализацию

Нет. Подключение к системе в режиме антиограбления невозможно.

Прошу обратить внимание: 

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам.

Рекомендую посетить установщиков и проверить выполненные настройки охранной системы.