0

Запрет снятия с охраны

gonch77 3 months ago updated by Старик 3 months ago 3

Вот об этих пунктах идет речь?

1. Нужно поставить галку, чтобы "поводком" или украденным ключом не могли открыть?

2. Снять галки, чтобы сам мог из Египта удаленно приложением или звонком открывать?

Вы похоже написали в чужой теме, не зная правил форума https://support.starline.ru/ru/knowledge-bases/2/articles/19670-pravila-foruma (п.2.1)

А модераторы выделили Ваш вопрос в отдельную тему.

НАЧАЛА нету - о чем речь?

Если о том, чтобы кто-то не мог  вообще открыть машину через штатку от слова совсем, то это делается по-другому - ПОДПОРОМ штатного радиоканала.

https://www.ugona.net/page/sistema-dlya-ugona-volna-2-udochka-276.html

(статья написана в 2016 году и с тех пор и сама система сильно продвинулась в возможностях и перечент машин стал таким. что практически всё, что с кнопкой ПУСК вместо замка - всё вскрывается такой отмычкой.)

А действие  защиты показано тут

Грамотные установщики  умеют это реализовывать  практически на любых машинах с системой SmartKey / SmartEntry...

Если о том, чтобы StarLine не дай бог не снялся с охраны вслед за вскрытием "дырявой" штатки НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ (у которого метка всегда  в потайном месте с собой) и стал орать о покушении (но  замки машины откроются и в машину преступники попадут! Если не сделан подпор штатки), то ДА - галочка под цифрой 1 ЖИЗНЕННО ВАЖНА и её надо ставить в настройках обязательно. Ставить-ли остальные галочки - решает каждый владелец сам. Иногда реально  бывает нужно, чтобы в машину попал кто-то из родственников,  а метки у них нет, но Вы им доверяете и по созвону с ними можете реально из "еБипта" открыть им машину, чтобы что-то забрать  из машины например...

Да, читая форум, наткнулся на интересный мне вопрос, и там же задал свой вопрос как раз к Вашему ответу))

Начало темы здесь: https://support.starline.ru/ru/communities/98/topics/94991-starline-s96-v2-otkryit-avtomobil-izdaleka-chtobyi-ne-srabotala-trevoga

За ответ СПАСИБО!


+1

За ответ СПАСИБО!

Если Вы узнали то, что  хотели, то я рад, что смог помочь.