0

вышел из строя модуль 2CAN 2LIN V3

Bob Roma 5 months ago updated by Старик 5 months ago 11

Здравствуйте , похоже вышел из строя модуль 2CAN 2LIN V3 , Сигналка перестала управлять по CAN шине куда обратиться в Питере ?

+1

Здравствуйте. Провести диагностику любого оборудования StarLine можно в ближайшем Сервисном Центре StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/

а если снять минусовую клемму, на 30 секунд и одеть без искрения? 

первое , что сделал это переподключил аккум, попробую перезалить прошу через уарт антенного модуля, если не поможет поменяю кан модуль

-4

скорее всего слетела прошивка кан модуля , в результате отключения аккумулятора .Сдесь явно прослеживается недоработка производителя , похая стабилизация питания ,такой дефект присутствует и у других пользователей сигнализ. 

+1

Состояние АКБ давно проверяли?

Вопрос обусловлен тем, что при ушатаном (мертвом) АКБ на а/м, возможна не корректная работа сигнализации. На своей практике неоднократно сталкивался с ситуациями, когда клиент упорно обозначает проблему (похожую на вашу) с сигнализацией и тактично умалчивает о том, что у него под капотом "кирпич", а не АКБ.

такой дефект присутствует и у других пользователей сигнализ.

Хм... ССЫЛОЧКУ пожалуйста на темы с такой же пролемой НИ С ТОГО НИ С СЕГО. У моих клиентов нет проблем  с зависанием, а тем более со слетом прошивок CAN-адаптеров. По крайней мере - с БЕСПРИЧИННЫМ зависанием. Ну так они и не искрят клеммами и аккумуляторы меняют вовремя - у нас в Сибири с дохлым аккамулем долго не поездишь - первый же мороз погонит в магазин за новым.

Понятное дело - исключать дефект  CAN-модуля тоже нельзя. Так его можно продиагностировать в ближайшем сервис-центре. Ссылочку Вам дали выше.

-3

...а если у вас при подключении аккума вылетит БК и вы побежите  к диллеру и будете требовать сатисфакции или со смартфона у вас при подключении зарядки слетела система , а сдесь   мы сами виноваты , что аккум сняли и искры пустили из клеммы? Я вам скажу , что чип в кан модуле не защищён  от бросков напряж. т.е. плохая стабилизация , и просто недоработка производителя !

+2

Я Вас понял. Ваш ЧИП в Вашем CAN-модуле не защищен. Никак и ни от чего. Нам повезло больше -  наши чипы защищены  в разумных пределах. Каждый остался при своем и верит в то,  во что он готов поверить. 

+1

Вы вот тут и в другой теме наговорили что все плохо и модуль ужасный. Сразу расписали все его недостатки и просчеты. А фактически что с машиной? Прошивка сбросилась и Вы перезалили ее? Проблема появилась от того что аккумулятор переподключали? В Сервисном Центре модуль проверяли? У Вас пока у одного такая сложность возникла. 

куда обратиться в Питере ?


ООО «НПО «СтарЛайн»
Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 9
Пн – Пт: с 10:00 до 19:00
+7 (812) 326-33-33, доб. 1229
www.starline.ru