0

Открываются двери во-время остановки при включенной системе «старт-стоп

Formulist 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 4 месяца назад 3

Добрый день.

Автомобиль - Seat Leon st 2018 г, дизель.

Установлена S96v2.

Выявилось 2 проблемы после установки:

1. При включенной системе «Старт-стоп» на автомобиле, сигнализация дает команду на разблокировку дверей. После движения авто двери снова блокируются. На предыдущем авто с аналогичной системой такого не было.

2. Каким образом можно отключить функцию автоматического закрытия дверей после начала движения и разблокировки дверей после остановки двигателя и доставании ключа из зажигания?

У автомобиля-это штатные опции, которые включены и работают так, как мне нужно. Установленная сигнализация их фактически дублирует. А этого не нужно. Мне удобно так, как делает «прошивка» авто.

В настройках в приложении эти «функции» сигнализации выключены, однако, по-факту, работают.
Как исправить эти проблемы?
Спасибо

Здравствуйте.

Если автоматическое управление замками в настройках в приложении выключено, то наиболее вероятно замками управляет сам автомобиль, а не StarLine. Рекомендую посетить установщиков для проверки. Возможно мастер реализовал управление замками на Гибкой Логике, но это маловероятно.

Добрый день. У автомобиля другой алгоритм работы замков.

При включенной системе старт-стоп он не открывает двери!

А в момент, когда я выключаю двигатель, авто открывает двери не сразу, а только тогда, когда я вытаскиваю ключ из замка зажигания. 
А после установки сигнализации почему-то автомобиль действует по-логике сигнализации. Хотя в настройках, в этих пунктах стоит «выключено».

Прошу посетить установщиков для диагностики системы и проверки настроек.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho