0

Chevrolet Captiva

Old Sentry 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 4 месяца назад 5

Здравствуйте! Уровень топлива в баке показывает не правильно. Почти пустой бак показывает 35 %, а полный - 220 с лишним. 

Здравствуйте.

Как и указали в Вашем обращении в обратной связи в мобильном приложении, для внесения изменений нужен доступ к автомобилю, с минимальным запасом топлива в баке.

Установщики и наш представитель ждали от Вас сообщения о такой возможности. Вы сообщили что связывались с установщиками, но они отказали в диагностике. При этом Вы не сообщили когда именно и кому сообщали о готовности приехать. Без этой информации я не смогу проверить по какой причине не была передана информация нашему Представителю и не смогу никак помочь Вам в решении вопроса.

Как я Вам уже писал, информация о неисполнительных работниках никак не решит проблему неправильного отображения уровня топлива в баке.

Вы можете сообщить когда и куда Вы сообщали о готовности Вашего приезда? Установщики и Региональный Представитель не получали такой информации.

У Вас есть возможность приехать с низким уровнем топлива к установщикам для чтения данных на Вашем автомобиле?

Я не любитель разборок, но спросите обладателя номера, который звонил мне 4 октября в 17.30, откуда он узнал мой номер. Я не успел ответить и думал, что это спам. В этот день я звонил в свой сервисный центр в 12.26 с сообщением о моем пустом баке.

Сейчас возможности снизить уровень топлива почти до нуля у меня нет.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Уточню информацию.

Сейчас возможности снизить уровень топлива почти до нуля у меня нет.

В таком случае нужно подождать пока у нас в доступе появится автомобиль с таким же вопросом.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho