0

Peugeot 2008, 2019 - 2022 (II), PTS button

Сигнализация s96 v2. Машина Peugeot 2008 2019-2022. 

1) Сигнализация не умеет складывать лопухи зеркал. Особенно это неудобно в режиме свободные руки.

2) Не включается приборка и экран мультимедиа при автозапуске (установщик говорит, что так и должно быть т.к. это особенность безключевого обхода).

3) После автозапуска, при первом штатном запуске двигателя машина кратковременно на приборку выводит сообщение о разряженном аккумуляторе хотя он заряжен (установщик тоже говорит, что это особенность бесключевого обхода).

4) Иногда машина при автозапуске крутит стартером, но не заводится с первого раза. Установщик говорит, что это из-за того, что не прошли 5 минут после последнего штатного запуска двигателя. Получается сигнализация не умеет определять, что двигатель в залоченном состоянии и нет смысла почем зря включать стартер.

+1

Здравствуйте.

1. На сайте https://can.starline.ru/43/30/9000 не заявлено управление зеркалами для этого автомобиля по цифровой шине. Можно реализовать складывание через аналоговые подключения, но для этого нужно будет подключать провода прямо в зеркалах в каждой двери.

2, 3. Бесключевой обход штатного иммобилайзера заявлен для автомобилей европейского рынка. Автомобили, выпущенные для Российского рынка могут иметь отличия в протоколах цифровых шин. При использовании бесключевого обхода приборная панель и мультимедиа не должны включаться. На автомобиле европейского рынка рекомендую проверить появление надписи если сделать паузу в несколько минут перед запуском двигателя после его остановки. На автомобиле Российского рынка может потребоваться использование классического обходчика с одним из ключей внутри. 

4. Мастер может настроить запрет запуска двигателя на Гибкой Логике, если Вам часто нужно посылать команду на запуск двигателя менее чем через 5 минут после поездки.

Рекомендую обсудить с Вашим установщиком варианты решения Ваших вопросов.