0

Глюк при постановке на охрану

Андрей Кривошеев 4 months ago updated 4 months ago 2

Авто Дастер 2019, дизель, мкпп. Стоит s96ver2 BT GPS GSM прошивка 2.28

Систематически при постановке на охрану проявляется глюк с не выполнением команды на постановку на охрану ни с приложения ни с метки. В приложении тикает таймер команды и потом выдаёт ошибку. С метки - просто нет реакции на нажатие кнопки. Проходит только после перезапуска приложения. Ставится после перезапуска на охрану и  с приложения и с метки сразу. Глюк не частый, но имеет место быть. Можно ли его исправить как нибудь?

Есть некоторые странности. В частности - работа метки не должна зависеть от работы приложения (а значит и от его зависания). И если  неработу  постановки на охрану с телефона еще можно объяснить зависанием приложения (или разрывом связи телефона с сигнализацией), то  вот метка должна работать даже при отсутствии приложения как такового ( ну или при отсутствии  телефона возле машины)...

Поэтому ответом на вопрос

Можно ли его исправить как нибудь?

будет  простой:  если и возможно, то  точно не по интернету, а с учетом  Глюк не частый -  и отловить его будет непросто. Наверняка потребуется посещение установщиков ВЖИВУЮ.

Самое разумное -  при очередном таком глюке отправить системе команду LOGLOAD и  сообщить об этом сюда или в личку Дмитрию  Тонояну с указанием точного времени глюка. Тогда у техподдержки будет шанс просмотреть историю событий на борту, которую войдет и то, что предшествовало зависанию управления... Может это даст какую-то информацию к размышлению для последующего посещения установащиков.

ок. Спасибо за ответ. Попробую поймать ошибку и сделать выгрузку логов