0

произвольно ставится на охрану

Юрий C. 7 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 7 месяцев назад 5

Добрый день! Проблема при использовании режима свободные руки. Если включен режим, автомобиль сам встает на охрану после того как сел в автомобиль и не завел, либо после того как заглушил авто и не вышел из него. Так же может на охрану встать после выхода из авто и например открытии задней двери чтоб выпустить ребенка, встает на охрану с нарушенным периметром. "Зона потери метки 10" "зона обнаружения метки 8"

Здравствуйте. 

Снятие с охраны всегда происходит стабильно при появлении метки? Или Вы снимаете с охраны другим методом?

Здравствуйте! Если включен режим свободные руки, то при появлении метки всегда стабильно снимается и ставится при удалении от авто

Спасибо за сообщение. В таком случае рекомендую проверить работу системы с другой батарейкой. Также важно перепроверить надежность контактов батарейки с меткой.

батарейка была новая. очень похож на эту проблему https://support.starline.ru/ru/communities/67/topics/42284-sam-stavitsya-na-ohranu

Спасибо за сообщение.

Если система ставится в охрану, значит она теряет связь с меткой. Если перед этим система снялась с охраны по появлению метки, то метка не в транспортном режиме и метка не оставлена дома. При том, что Вы указали настройки зон потери и обнаружения 10-8, то остается вариант отключения питания метки. Чаще всего это происходит либо из-за разряженной батарейки, либо из-за неплотного контакта батарейки с меткой.

Если батарейка исправна и контакт стабилен, то рекомендую посетить установщиков для проведения диагностики работы системы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho