0

Geely Coolray, 2020 - 2022, Comfort

Дмитирй 6 months ago updated by Старик 6 months ago 3

После обновления can библиотеки, при закрытии машины ключом, и открытии через starline, ЦЗ теперь открывается, но машина не снимается со штатной охраны.  

Здравствуйте. Прошу посетить установщиков для диагностики работы системы. Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

А смысл обращаться, если ваша can библиотека так не умеет. 

А смысл обращаться, если ваша can библиотека так не умеет.

Хм. Ну если библиотека не умеет - это еще не значит, что МАСТЕР с большой буквы М тоже не умеет подружить сигнализацию с машиной. Тем более - если это сигнализация шестого поколения и у неё еще  осталось после основной установки несколько  свободных входов и выходов...

Скорее всего будет достаточно двух аналоговых подключений к микрику в замке двери водителя. Но есть и другие варианты решений. По месту, ВЖИВУЮ, установщику, который умеет устанавливать системы шестого поколения будет проще решить эту ЗАДАЧУ при закрытии машины ключом, и открытии через starline, ЦЗ теперь открывается, но машина не снимается со штатной охраны.

Если у мастера, проводившего установку Вам, возникнут затруднения, он всегда может получить техническую консультацию у тех.поддержки. А если Вам всё равно - куда ехать для решения вопроса (машина досталась с уже стоящей сигнализацией и кто делал установку - неизвестно), то можно ехать к любому из мастеров из списка  https://www.starline.ru/x96partners/, которые умеют устанавливать системы поколения-шесть.