0

Нет связи с подкапотным блоком R6. Метки Starline тоже не видит.

Screenshot_20220515-144755_Messages.jpg
Screenshot_20220515-143534_Messages.jpg

Ппропадает связь с подкапотным блоком R6, и метки тоже не видит. Привез машину на эвакуаторе в фирменный установочный центр. Позвонили сказали, наверное глюк был, можете забирать все готово. 4 дня было все хорошо. 15 мая пришло смс нет связи с подкапотным блоком. Метки тоже не видит, двери могу открыть только через приложение (стоит блокировка бесключевого доступа без метки).

Увы- заочно Вам не помочь. Можно только предполагать, что раз  перестает видеть и метки и подкапотный блок, а всё это  "контачит" с сигнализацией по BT-каналу, то или блок сигнализации слишком глубоко в металл машины запрятали и радиосигнал по BT-каналу сильно экранируется и в определенных местах стоянки машины теряется наглухо. Или есть неисправность в радиотракте сигнализации. Первое случается куда чаще, чем второе...

Впрочем - по сринам качество GSM-сигнала - отличное (выше 30) и подозревать экранировку BT-антенны (а она не так далеко от антенны GSM  - в одном и том же главном блоке, только на разных краях его платы), то   остается только один, последний эксперимент - откатить прошивку на 2.26. Посоветуйте это своим установщикам. Самая свежая прошивка - не всегда самая лучшая... А вообще лучше бы они сюда писали,  а не Вы...


Сигнализация стоит уже полтора года, проблем не было. версию прошивки они обновляли как раз в момент обращения, до этого она стояла более ранняя. Возможно проблема с самим модулем.

Здравствуйте. Разработчики проверят логи. Сообщу результат по готовности.

В логе нет ошибок устройства. Рекомендую посетить установщиков для диагностики. Мастер проверит расположение модуля, настройки зон потери и обнаружения меток и проверит подключения питания подкапотного блока.

Сегодня опять поеду к ним. Но они все это уже проверяли. Последнее время стал громко гудеть замок капота при работе. Он же управления реле. Может большая нагрузка как то перегружает реле, а оно блокирует сигнал беспроводного модуля?

Реле имеет защиту. Даже короткое замыкание в замке капота не выведет реле из строя.