-1

ошибка EPC

Dimanik 11 months ago updated 11 months ago 8

здравствуйте, у меня точно такая же проблема на шкода Октавия 2016 года. Помогите решить ее 

Здравствуйте. Прошу подробнее описать Ваш вопрос. Что именно происходит и в какой момент? 

Нужно предоставить доступ к настройкам на сайте starline.online и сообщить об этом:

при запуске автомобиля с приложения горит на приборной понесли epc, когда сам завожу с ключа этого значка нет! И такая проблема ещё что завожу с автозапуска машину , подхожу к ней открываю и она глохнет , я должен каждый раз ее заводить ключа, можно как то сделать так что бы я заводил с автозапуска, потом приходил открывал машину , вставлял ключ и ехал , а не заводил ее еще раз.

я предоставил вам доступ

Здравствуйте. При автозапуске может быть индикация ошибок на приборной панели. При запуске с ключа никаких ошибок отображаться не должно. На автомобиле с АКПП при бесключевом обходе обязательна остановка при снятии с охраны. Для поездки и запуска всех блоков автомобиля требуется запуск с ключом в салоне.

т.е то что горят ошибки после автозапуска это нормально? И они не как не влияют на машину? И сделать с этим не чего нельзя ? И сделать так что бы машина не глохла при снятии с охраны тоже нельзя?

и подскажите как мне сделать так что бы при автозапуске включить обогрев стёкол и сидения если это возможно , я облазил все в приложении там нет такого

Здравствуйте.

т.е то что горят ошибки после автозапуска это нормально? И они не как не влияют на машину? И сделать с этим не чего нельзя ? И сделать так что бы машина не глохла при снятии с охраны тоже нельзя?

Все верно.

как мне сделать так что бы при автозапуске включить обогрев стёкол и сидения если это возможно ,

Для этого автомобиля поддерживается включение по CAN шине: 

Эти функции включаются через настройки Гибкой Логики. Установщик задает нужные события. Подогревы могут включаться как автоматически, так и по внешней команде. Рекомендую обсудить с Вашим мастером варианты добавления удобных Вам опций.

хорошо, спасибо за помощь