0

S66 v2 не открывает машину с телефона.

nikzevs 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 3

Здравствуйте! 

Если машину закрываю штатным ключом то с телефона машина не открывается срабатывает световой сигнал на машине, а замки закрыты. Но если машину закрыть с телефона то и откроется с телефона и открывается штатным ключом. Возможно ли что-бы сигналка открывалась смартфоном если машину закрыл штатным ключом?

P.S. При приемке авто установщиком сигнализации был вскрыт конверт с кодами без моего присутствия. Стоит ли волнаваться?

Здравствуйте. На автомобиле, который указан в Вашем профиле управление замками полностью зависит от выполненных подключений. Если мастер использовал управление замками через имитацию нажатия кнопки в салоне, то при закрытии автомобиля штатным ключом, сам автомобиль блокирует эту кнопку. Для решения нужно изменить подключения управления замками на провод личинки замка водительской двери и изменить кодировки самого автомобиля. Рекомендую обсудить с Вашим установщиком варианты внесения изменений.

был вскрыт конверт с кодами без моего присутствия.

Вся необходимая для установки информации есть снаружи. Вскрывать конверт нет необходимости. Вы можете изменить пароль для входа в аккаунт и изменить пин код экстренного отключения охраны: https://help.starline.ru/s96trx/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/izmenenie-koda-ekstrennogo-vyklyucheniya-ohrany

UPD: машина не открывается стелефона даже если её на охрану поставить телефоном. Она не открывается с телефона через минут 5-10. Такое ощущение что штатная сигналка засыпает. Но штатным ключом с охраны снимается.

Здравствуйте. Как и указано выше, для решения Вашего вопроса нужно подключить управление замками на провод личинки водительской двери и изменить кодировки самого автомобиля.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho